文章详情

预计2007年Linux在ERP市场普及率将提高15%

发表于: 2016-12-09 15:01:22

点击量:7721

摘要:到2007年,Linux在ERP市场上的普及率将提高15%。

  独立调研厂商Peerstone公司上周五发表的一份报告称,越来越多的运行ERP系统的企业都选择Linux,而非Windows或Unix。

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随金领心理栏目小编了解一下预计2007年Linux在ERP市场普及率将提高15%的内容。

到2007年,Linux在ERP市场上的普及率将提高15%。

  独立调研厂商Peerstone公司上周五发表的一份报告称,越来越多的运行ERP系统的企业都选择Linux,而非Windows或Unix。到2007年,每7台ERP服务器中就有1台运行Linux。

  这份名为《Linux会在企业中终结Windows》的报告发现,目前只有2%的ERP应用运行在Linux平台上,到2007年时这一数字将增长至15%。ERP市场由SAP、甲骨文、仁科三大巨头把持,它们的软件已经被安装在全球80万台服务器上。

  Peerstone表示,运行ERP系统的Windows服务器的增长速度已经因Linux而大幅度降低了。它预计Windows服务器的收增长速度将由本财年的12-15%降低至2005年的2-5%。报告指出,Linux市场份额的增长以Unix的下滑为代价。

  Peerstone的调研主管杰夫说,由于各主要ERP厂商已经宣布支持Linux,去年是一个转折点。他说,在过去的6-9个月中,当企业淘汰Unix时,它们的缺省选择已经由Windows转变为Linux。在5家考虑淘汰Unix的ERP客户中,有一家转向Windows,有四家转向Linux。

  报告指出,微软和Sun都认为Linux只适用于刀片式服务器或执行单一任务的服务器,但事实上不是这样。如果Linux大踏步地进入ERP市场,微软和以Sun为代表的Unix厂商贵州心理咨询中心将是最大的输家。

  Peerstone在报告中指出,由于在技术上已经能够与Unix和Windows相媲美,ERP客户认为Linux已经成为一个可靠的竞争对手,它能够在更廉价的服务器上运行,而且价格也更低。

以上就是关于预计2007年Linux在ERP市场普及率将提高15%的相关内容,如果想要了解更多信息请访问金领心理

猜你喜欢: 教育的奇迹

更新日期:2016-12-09 15:01:22 来源:金领心理

推荐访问
搜索推荐

  • 你有男子汉的魄气吗?

  • 测试:你的自主性如何

  • 从你的运动项目看你的