文章详情

关注度上升 ERP厂商改变商业模式

发表于: 2016-12-09 15:01:23

点击量:4006

摘要:ERP软件是企业运转过程中最重要的软件之一,因此在这次的ITPriorities数据中,我们将焦点汇聚到怎么学心理学了ERP软件方面。在我们的ITPriorities数据中,ERP分类从上个月的

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随金领心理栏目小编了解一下关注度上升 ERP厂商改变商业模式的内容。

ERP软件是企业运转过程中最重要的软件之一,因此在这次的ITPriorities数据中,我们将焦点汇聚到怎么学心理学了ERP软件方面。在我们的ITPriorities数据中,ERP分类从上个月的第四名跃升到了第二名,距离长期处于第一名的VoIP分类的差距并不大。

  据我们分析,业界对于ERP的关注再次提升主要有两个原因。第一是技术进步,随着面向服务架构(SOA)和开放源代码在企业中漫延,企业不得不重新考虑部署应用程序。第二是ERP厂商改变了商业模式,提供了更具灵活性的产品,比如用户许可证以及更小巧的ERP模块。

  但是,ERP并不是唯一一个本月ITPriorities关注度大幅提升的内容,Web服务也代替了IT管理成为了第五大受关注项目。这主要是由于企业开始通过Web服务来提升业务灵活性和业务流水线性能。

  关注度位于ERP软件和Web服务之间的是硬件升级和安全性,它们目前分列第四和第五位。此外,SAN、服务器整合和升级、刀片服务器/虚拟化技术也是主要的硬件关注项目。从数据中我们还可以看到,在与安全相关项目中,灾难恢复已经和间谍软件、身份认证等内容受到了同样的关注。这和上个月以反病毒以及防火墙为主的关注热点有了很大的不同。

  其余的关注热点还包括:操作系统迁移(第七位),数据管理(第八位),以及应用程序开发和集成(第九位)。它们的位置和上个月相比都没有变化。

以上就是关于关注度上升 ERP厂商改变商业模式的相关内容,如果想要了解更多信息请访问金领心理

猜你喜欢: 潜意识测试

更新日期:2016-12-09 15:01:23 来源:金领心理

推荐访问
搜索推荐

  • 你有男子汉的魄气吗?

  • 测试:你的自主性如何

  • 从你的运动项目看你的