文章详情

ERP延伸到手机 王文京也玩移动商务

发表于: 2016-12-09 15:01:25

点击量:5946

摘要:短信的作用绝不仅仅是造就“超级女声”的火爆。在用友董事长王文京看来,短信完全可以与ERP捆绑到一起,他将其称之为“移动商务”。

  这还只心理测试年龄 是王文京

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随金领心理栏目小编了解一下ERP延伸到手机 王文京也玩移动商务的内容。

短信的作用绝不仅仅是造就“超级女声”的火爆。在用友董事长王文京看来,短信完全可以与ERP捆绑到一起,他将其称之为“移动商务”。

  这还只心理测试年龄 是王文京的第一步棋。

  2005年,用友试图将其品牌整体“上线”,推出UFonline(用友在线),下面包括三大业务群,即移动增值服务(移动商务)、外包托管和ASP、在线信息服务,UFmobile首当其冲。

  现在,用友正在向它的40万ERP用户推广这个产品。王文京告诉记者,用友内部已经开始试用Ufmobilel.0,“我本人也是用户之一”。

  ERP延伸到手机

  《21世纪》:在ERP管理软件基础上引入短信功能,是不是一种可有可无的设计?

  王文京:UFmobile的本质是关键信息短信化。它能实现随时管理,让管理精确到点,在降低成本的同时实现工作效率、提高沟通效果。一句话,只要有一部手机,你就能随时随地掌控你的企业。

  企业的管理者即使经常出差在外,只要打开手机,就会知道—天企业的情况,包括销售量、库存等等;而这些都是企业运营的关键性信息。企业的业务骨干也能随时了解企业促销信息,更好地服务客户。

  《21世纪》:UFonline在用友整个发展战略中的定位是什么?

  王文京:用友在线对我们来说有两个方面的意义:首先是应用的延展,业务平台从电脑延展到手机,这是一个很大的扩展;第二个方面就创新,使软件业和电信业实现融合。我们将把它作为—个新的战略业务来推向市场,这不仅是软件与电信的融合,也符合软件走向服务这个大的趋势。

  在此之前用友已经启动了ERI(企业实时管理信息)战略,引入移动商务则是战略的延续。目前公司已经成立了用友在线事业部,一些部门正在试用UFmobile,我本人现在也在用。

  《21世纪》:你对移动商务的收入预期是多少?目前UFmobile的资费方式如何?

  王文京:我们根本出发点是希望让用户尽快用起来这个服务,所以目前UFonline的软件采取免费赠送给用友现有客户的方式。但我们收取服务费,就相当于电话月租,也就是维持设备运行和系统维护的费用。

以上就是关于ERP延伸到手机 王文京也玩移动商务的相关内容,如果想要了解更多信息请访问金领心理

猜你喜欢: 青少年心理健康知识

更新日期:2016-12-09 15:01:25 来源:金领心理

推荐访问
搜索推荐

  • 你有男子汉的魄气吗?

  • 测试:你的自主性如何

  • 从你的运动项目看你的