文章详情

突破ERP囚徒困境的新招

发表于: 2016-12-09 15:01:31

点击量:5371

摘要:从去年开始,ERP市场一直不平静。竞争的激烈必然导致价格血拼。降低价格可以带来产量,但是不等于带来总利润的增长。希望的结局当然是厂商之间达到纳什均衡,形成攻守联盟,

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随金领心理栏目小编了解一下突破ERP囚徒困境的新招的内容。

从去年开始,ERP市场一直不平静。竞争的激烈必然导致价格血拼。降低价格可以带来产量,但是不等于带来总利润的增长。希望的结局当然是厂商之间达到纳什均衡,形成攻守联盟,然而利益之争,使得谁也不能保证超越博弈论中的“囚徒”困境。

  ERP终将走下神坛,服务才是厂商生存与发展之道。用友公司的忧患意识使得用友已经开始思考对策。软件走向服务、软件与电信结合,是未来软件业发展的重要趋势。于是UFonline应运而生。

  我只要一部手机

  越来越多的企业实施了ERP等信息化系统,并习惯于通过桌面计算来操作和使用。然而,如何让系统的价值最大化,覆盖到桌面之外,让管理插上移动的翅膀、精确到点,随时沟通协同工作?这就要求管理软件能够突破空间和时间的限制,实时提供动态信息,及时通达企业主管,并通过互动完成管理流程。基于这一想法,用友推出全新在线服务——UFonline,以互联网和移动通讯为载体,在用友软件上拓展增值服务。

  UFonline包括移动增值服务(UFMobile)、ASP和电子交易及信息服务(E-Business)三大业务群组。用友UFMobile与企业应用如用友ERP系统紧密绑定,并融合多种技术和交互手段,支持群发和信息的双向传输、一对一的数据双重人格测试 通路,支持移动审批等应用,从而解决企业急需的移动数据采集、信息通知、客户帮助和客户关怀等问题。用友UFMobile包主要功能模块包括短信控制平台、移动彩秘、移动财信、短信工资条、OA和CRM管理等。ERP系统的ASP服务、E-Business服务,则通过互联网就可以完成。这意味着,通过这一系统,用户只需一部手机,就可以实现移动财务、移动供应链、移动办公、移动HR等一套完整的、融合多种移动通讯技术和交互手段的应用和服务,或者通过互联网来实现ASP、电子交易和信息服务。

  用友公司总裁助理兼用友在线事业部总经理杨健介绍说:“现在企业的管理者即使总是出差在外,只要打开手机,就会知道企业一天的情况,包括销售量、销售收入、库存等等。企业的业务骨干也能随时了解企业促销信息,更好地服务客户。”

以上就是关于突破ERP囚徒困境的新招的相关内容,如果想要了解更多信息请访问金领心理

猜你喜欢: 爱情心理学

更新日期:2016-12-09 15:01:31 来源:金领心理

推荐访问
搜索推荐

  • 你有男子汉的魄气吗?

  • 测试:你的自主性如何

  • 从你的运动项目看你的