文章详情

用友副总裁:ERP普及化不等于白菜价

发表于: 2016-12-09 15:01:41

点击量:5843

摘要:“我们推广ERP普及并不是代表我们的产品将像卖白菜一样低价出售,我们讲的是通过降低企业应用ERP的总体拥有成本,提高企业信息化的投资回报率。”在阐释用友日前大提特提的

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随金领心理栏目小编了解一下用友副总裁:ERP普及化不等于白菜价的内容。

“我们推广ERP普及并不是代表我们的产品将像卖白菜一样低价出售,我们讲的是通过降低企业应用ERP的总体拥有成本,提高企业信息化的投资回报率。”在阐释用友日前大提特提的“普及化”战略时,用友副总裁吴晓冬这样回答。

  吴晓冬全面解释说,“普及化是全面的,从产品、研发、实施、服务、销售,都是全面的,如果产品不做得‘易用、好用’,大众化肯定做不了,普及就有难度。我们现在说到的普及,是让更多的企业用ERP,还有就是让企业内更多的人用ERP。”

  当然,这一说法并不是代表用友的产品没有降价,有消息指出,用友某些产品的价格已经降到2万元左右。但吴认为这一价格并甘肃成人心理医生在线咨询不适用所有企业,只是适用于一些小型企业的初期阶段。

  

以上就是关于用友副总裁:ERP普及化不等于白菜价的相关内容,如果想要了解更多信息请访问金领心理

猜你喜欢: eq测试题答案

更新日期:2016-12-09 15:01:41 来源:金领心理

推荐访问
搜索推荐

  • 你有男子汉的魄气吗?

  • 测试:你的自主性如何

  • 从你的运动项目看你的