文章详情

用友牵手华信集团 推动ERP中国普及

发表于: 2016-12-09 15:01:42

点击量:4421

摘要:近日,华信集团公司正式与用友软件河南分公司达成协作,启用用友ERP-U8管理软件全面提升企业的管理。这是继华信集团旗下郑州卓峰制药厂全面应用用友ERP-U8管理软件后的全面

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随金领心理栏目小编了解一下用友牵手华信集团 推动ERP中国普及的内容。

近日,华信集团公司正式与用友软件河南分公司达成协作,启用用友ERP-U8管理软件全面提升企业的管理。这是继华信集团旗下郑州卓峰制药厂全面应用用友ERP-U8管理软件后的全面提升。

  华信集团位于位于郑州南42公里的新郑市,国家级卫生城市,全国优秀旅游城市,境内有新郑国际机场、京珠高速、107国道、京广铁路,是一个资产逾2亿元的大型现代集团企业。几年来,华信集团充分发挥各种优势,实施科学化、专业化、集团化的企业战略,采取资产有效重组、兴建、控股合作等方式,目前已形成了以制药、医疗、学院、房地产、酒店等多元化的企业集团。华信集团郑州卓峰制药厂,是经河南省药品监督管理局批准,并已通过GMP认证的医药生产企业,先后被授予“科技创新先进单位”、“纳税大户”、“河南用户满意产品”等荣誉称号。企业总投资5500万元,占地104亩,现有员工600人,各类专业技术人员150余人,目前,已拥有针剂、散剂、颗粒剂、胶囊、滴耳液、滴眼液等近十个剂型30多个品种的生产能力。主导产品“氨基酸颗粒剂14”填补了国内空白。

  华信集团系统内原本就与用友公司有着长期的合作,随着越来越高的信息化管理需求,原来的管理模式已越来越不能满足激烈市场竞争下的管理需要。华信集团领导高瞻远瞩、未雨绸缪,提出了马上进行全集团信息化整体规划,迅速部署ERP系统,实现集团各企业资金流、物流、信息流为一体的信息化管理系统和集团财务的全面管理。基于用友河南分公司合理的规划、不懈的努力和前期良好的合作,华信集团最终选中学心理健康择了用友公司作为他们的长期战略合作伙伴。

  

以上就是关于用友牵手华信集团 推动ERP中国普及的相关内容,如果想要了解更多信息请访问金领心理

猜你喜欢: 抑郁症和内向的区别

更新日期:2016-12-09 15:01:42 来源:金领心理

推荐访问
搜索推荐

  • 你有男子汉的魄气吗?

  • 测试:你的自主性如何

  • 从你的运动项目看你的