文章详情

“ERP普及产业联盟”成立

发表于: 2016-12-09 15:01:43

点击量:5061

摘要:近日,北京香格里拉饭店,中国管理软件行业的领导厂商、中国ERP普及应用的推动者用友公司正携手IBM、Intel、微软、富士通、北大纵横、清华艾克斯特、Star-Hope等50多家ERP产

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随金领心理栏目小编了解一下“ERP普及产业联盟”成立的内容。

近日,北京香格里拉饭店,中国管理软件行业的领导厂商、中国ERP普及应用的推动者用友公司正携手IBM、Intel、微软、富士通、北大纵横、清华艾克斯特、Star-Hope等50多家ERP产业链上的国际技术平台厂商、管理咨询公司、系统集成商、增值服务商、培训教育机构等合作伙伴代表举办盛大的活动,成立ERP普及产业联盟,共同打造中国技术最领先、产品线最丰富、服务和解决方案最贴近客户应用、服务网络遍布中国的ERP产业集群,努力推动ERP在中国企业中的快速普及和成功应用。

  ERP普及产业联盟的成立,标志着以用友为首的推动中国ERP普及的企业正在构筑庞大的产业阵营,中国ERP普及的战车驶入快车道,ERP普及运动高潮快速来临!

  “目前中国大规模河南心理咨询消费ERP的市场已经形成,同时整个产业的日益成熟与发展为ERP的普及奠定了基础。ERP标准逐渐形成,带动产业发展的龙头厂商开始出现,并且围绕着ERP的相关产业都得到了快速发展。”用友公司董事长兼总裁王文京在主题发言中指出:“成熟产业链是ERP普及的重要基础,也是整个软件产业发展的必然趋势。”

  ERP的普及化也对整个产业的产品和服务提出了更高的要求。与会伙伴一致认为,能否实现软件产品的标准化、开放性与可扩展性以支持基于产品的增值开发,能否联合建立针对客户的规模化的服务支持体系,能否建立伙伴之间成功的合作模式与稳固的盈利模式支持长足发展是打造成熟产业链的3个关键要素。

以上就是关于“ERP普及产业联盟”成立的相关内容,如果想要了解更多信息请访问金领心理

猜你喜欢: 乐嘉色彩心理学

更新日期:2016-12-09 15:01:43 来源:金领心理

推荐访问
搜索推荐

  • 你有男子汉的魄气吗?

  • 测试:你的自主性如何

  • 从你的运动项目看你的