文章详情

北京通信再度牵手HOLLYCRM

发表于: 2016-12-09 15:02:29

点击量:2040

摘要:近日,中国网通北京通信公司为了给用户提供更为优质的服务,将10060客户服务中心进行了整合与扩容。据悉,为保证项目的成功实施,北京通信公司委托最初承建10060客服中心的

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随金领心理栏目小编了解一下北京通信再度牵手HOLLYCRM的内容。

近日,中国网通北京通信公司为了给用户提供更为优质的服务,将10060客户服务中心进行了整合与扩容。据悉,为保证项目的成功实施,北京通信公司委托最初承建10060客服中心的OLLYCRM(合力金桥软件)公司承接此项目。本期重点扩容客服中心是为了更好地支持小灵通业务,并将原112和1003客服号统一接入10060,实现了一号接入全面服务。系统建设完成后,北京1400万市民只需拨打10060,就可获取方便快捷的服务。

  近年来北京通信用户规模持续高速增长,用户对服务的内容、方式及时效性要求越来越高,特别是小灵通作为近年来出现的新的通信工具,覆盖范围也不断得到改善和扩大,其用户已经发展到150万以上。北京通信为进一步提升业务能力和客服管理及运营水平,满足广大用户特别是小灵通用户对服务的需求,对原有的10060客服系统进行了扩容与整合。HOLLYCRM(合力金桥软件)公司在建设过程中采用了其自主知识产权的呼叫中心解决方案HollyV8,同时美国兰德心理测试 结合北京通信公司的实际业务需求,在完善以前的基本服务功能基础上,增加了190个小灵通服务坐席以提供全面的客户服务;同时在此次扩容中还使用了HOLLYCRM(合力金桥软件)公司自主知识产权的外拨软件产品-HollyDialer,实现了系统的费用提醒、催缴等自动外拨业务。新改造的系统将原有的112和1003系统统一整合到10060,实现了统一的接入和服务,这对北京通信公司可带来如下益处:对内合并了离散的业务系统,统一了用户界面、客户资料、管理流程等,可大大提高运营效率并有效降低管理成本;对外可为广大用户提供了一个更加高效、先进、稳定的综合统一的服务平台,可大大提高北京通信公司的竞争力。

  对于此次再度承接升级北京通信10060客服系统,HOLLYCRM(合力金桥软件)总裁曲道俊表示:“我们对与电信运营商的密切合作感到十分荣幸,HOLLYCRM(合力金桥软件)公司经历了北京通信客户服务系统从98年的初建到2003年的升级改造,再到现在的扩容整合的全过程,可以说北京通信的客服系统是中国呼叫中心市场和技术发展的一个缩影,这从另一个角度也体现了电信运营商在市场的竞争中对客户服务的重视度也在不断地提高。用户的信任是对我们工作的最大的肯定,HOLLYCRM(合力金桥软件)将以更先进的产品、完善的解决方案、成熟的实施方法论继续为广大的用户提供高质量高效率的解决方案和服务,致力于成为用户的长期合作伙伴,与用户共赢!”

以上就是关于北京通信再度牵手HOLLYCRM的相关内容,如果想要了解更多信息请访问金领心理

猜你喜欢: 幼儿心理学

更新日期:2016-12-09 15:02:29 来源:金领心理

推荐访问
搜索推荐

  • 你有男子汉的魄气吗?

  • 测试:你的自主性如何

  • 从你的运动项目看你的