文章详情

CRM的成功实施在于循序渐进

发表于: 2016-12-09 15:02:43

点击量:41

摘要:CRM行业这几年走过的路并不顺,从2000年以来,全球CRM行业经历了3年时间的负增长。但是就像经历了很多曲折后走向康庄大道,2005年的CRM市场却是不同的景色。8月3日,SSAGlo

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随金领心理栏目小编了解一下CRM的成功实施在于循序渐进的内容。

CRM行业这几年走过的路并不顺,从2000年以来,全球CRM行业经历了3年时间的负增长。但是就像经历了很多曲折后走向康庄大道,2005年的CRM市场却是不同的景色。8月3日,SSAGlobal与客户关系管理(CRM)解决方案供应商Epiphany宣布签署最终协议,根据该协议,SSAGlobal将收购Epiphany。

  越过2004年的前奏,CRM市场将在2005年进入真正的竞争,这场逐鹿中原的厮杀将会比以往的每一年都惊心动魄,其结果必然是此起彼伏、强者生存。国内的CRM市场究竟怎样?如何才能真正提高CRM的实施成功率?日前,SSA公司全球执行副总裁GraemeCooksley先生来到中国,而记者也有幸采访到GraemeCooksley先生。

  收购是双赢

  对于此次收购的原因,GraemeCooksley这样解释道:“我们希望提供给客户一个全面的解决方案。我们发现客户实际上需要的是从前端到后端的一站式服务,他们希望的解决方案既覆盖供应商也覆盖到顾客,既覆盖零售也覆盖批发,既覆盖制造业方面中国心理学报也覆盖消费者的这些领域,他们也希望所有的这些服务是从一个供应商那里获得。”

  而对于Epiphany这个公司,GraemeCooksley认为,这个公司的产品非常好,对SSA来说,这是进军CRM市场的一个较好的机会,通过收购这家公司可以让SSA跟更多的电讯公司建立起业务联系,尤其在中国市场,Epiphany能够提供更好的产品让SSA垂直地进入到这些行业当中。而通过收购Epiphany,实际上也可以让Epiphany的能力充分的在SSA的规模和竞争力的基础上得到发挥。

  CRM的成功在于循序渐进

  众所周知,国内企业在实施CRM的时候,风险问题是相当突出的,那么是什么造成了企业对于CRM系统的不满意,问题究竟出在哪里呢?

  GraemeCooksley这样说道,“SSA的方法就是在企业实施CRM的时候,逐步逐步地推进,我们跟客户讨论你现在的业务当中最迫切的问题是什么?你希望在CRM实施当中在哪方面的收益最快地体现出来?我们总是问他们这些问题。”

以上就是关于CRM的成功实施在于循序渐进的相关内容,如果想要了解更多信息请访问金领心理

猜你喜欢: 孤独症能治好吗

更新日期:2016-12-09 15:02:43 来源:金领心理

推荐访问
搜索推荐

  • 你有男子汉的魄气吗?

  • 测试:你的自主性如何

  • 从你的运动项目看你的