文章详情

如何评估CRM集成的优劣

发表于: 2016-12-09 15:02:43

点击量:9250

摘要:每当人们谈论到客户关系管理(CRM)计划的破产时,经常把大多数罪责归结到软件包身上,但其实更主要的原因在于客户关系管理系统的的集成本身。

  在综合客户关系管理系

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随金领心理栏目小编了解一下如何评估CRM集成的优劣的内容。

每当人们谈论到客户关系管理(CRM)计划的破产时,经常把大多数罪责归结到软件包身上,但其实更主要的原因在于客户关系管理系统的的集成本身。

  在综合客户关系管理系统的过程中所接受的详细检查往往比要求的要少得多,这也许是因为成本的缘故(接受检查的成本价格比应用软件许可证的费用要昂贵),合成成本较之应用软件许可证费用来说,少则1.5倍,多则6倍。即使在综合过程中进行详细检查,那些在未来的的集成中用得上的部件在接受检查时也多是技术层面上的(比如:企业应用软件平台和适配器),但是范围比较广泛,包括系统的集成中绝大多数的部件。

  由于人们对新的客户关系管理计划在2002年1月份亮相没有抱什么希望,所以已经在使用中的系统的集成正在接受进一步的检查与测量,(包括质量、成本、价值等等)。在这个优胜劣汰的时代,客户关系管理系统的集成将受到超乎以往的关注,系统的集成质量(而不是数量)的提高这一结果也会对2002年底2003年初产业市场的重新振兴提供帮助。2004年到2005年将会重新出现大公司承诺承担义务以支持完全的“用户周期”(即:定货、交易、执行和服务)的情况,并且会接受这种系统的集成的需要。这种情况会促使那些处于领导地位的企业进一步提高它们心理学考研题精挑细选的工作程序。这些企业还将频繁地寻求第三方的协助,以根据苛刻的选择标准评估重新命名的系统的集成。包括:

  第一、方法上的改进(合并、改进管理,商业程序、选择和设计以及ROI),第二、工作组联合,第三、资源认证,第四、成本透明度。

  接下来是值得关注的四个方面的内容,在选择系统的集成的时候这四个方面是应该引起注意的。

  产业经验

  从系统的集成的具体事例当中去研究、参考是评价一个客户关系管理系统的集成最好的办法,这也是在供应环节上(如:制造商、发行商、批发商和零售商)和商务模式中最恰当的一个步骤(如:B2B、B2C和B2B2C)。这种方法应该能够成为评价一个企业产业经验的一个不错的手段。拥有大量的产业经验将对正确选择软件包,并对其加以执行这一过程产生直接的影响。比方说,一个在B2B2C商业模式的供应环节中处于领先地位的企业通常有一个唯一的、而且是复杂的频道的集成和很多不确定的问题,这些问题需要的是高级合作关系管理应用软件。与此同时,一个B2C零售商需要在协作的和分析的技术之间建立起一个更加紧密联系的桥梁。这种密切的联系能够使得调整单一的拥护行为变得更加的有效率。产业经验这方面的内容在探求合适的规章和惯例方面也是至关重要的。

以上就是关于如何评估CRM集成的优劣的相关内容,如果想要了解更多信息请访问金领心理

猜你喜欢: 抑郁症有什么表现

更新日期:2016-12-09 15:02:43 来源:金领心理

推荐访问
搜索推荐

  • 你有男子汉的魄气吗?

  • 测试:你的自主性如何

  • 从你的运动项目看你的