文章详情

测一测:你有信息焦虑症吗?

发表于: 2016-11-07 15:12:48

点击量:5186

摘要:  测一测:你有信息焦虑症吗?   1.总担心自己知道得不够多;  2.不打开电脑,不挂上MSN、QQ就无法静下心来工作;  3.即便半个小时之前已经看过网页的内容,还是

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随焦虑症栏目小编了解一下测一测:你有信息焦虑症吗?的内容。

  测一测:你有信息焦虑症吗?   1.总担心自己知道得不够多;  2.不打开电脑,不挂上MSN、QQ就无法静下心来工作;  3.即便半个小时之前已经看过网页的内容,还是忍不住要去刷新;  4.无法离开互联网,一定要在电脑旁边才觉得有事情可以做;  5.每天登录N遍电子邮箱,反复检查邮件,不能上网时,便很难受;  6.喜欢信息胜过真实的生活及人际交往,即使和办公室的同事,也要在MSN上聊;  7.一小时检查五遍以上手机,当发现没有人来电或来短信时,有很深的失落感;  8.喜欢被信息淹没的充实感,长时间沉迷于电脑游戏,并获得满足感;  9.热爱在BBS上跟帖,热衷于丰富自己的博客链接,关注别人的言论和生活方式;  10.留意各种八卦杂志和网页,当别人说到某个信息自己不知道时,会情绪低落;  11.K歌时,会为自己不知道的某首新歌或某个新星感到沮丧;  12.不间断报名参加各种培训,不让自己有任何闲暇。

以上就是关于测一测:你有信息焦虑症吗?的相关内容,如果想要了解更多信息请访问焦虑症

猜你喜欢: 学习动机理论

更新日期:2016-11-07 15:12:48 来源:焦虑症

推荐访问
搜索推荐

  • 你有男子汉的魄气吗?

  • 测试:你的自主性如何

  • 从你的运动项目看你的