文章详情

挽回前女友套路 成功挽回情感的套路,这种心理战术你会吗?

发表于: 2016-12-24 15:15:20

点击量:2608

摘要:更多情感问题,请您右上角订阅。情感案例:女,24岁,上海戏剧学院毕业生,男朋友是上海人,家境很好。他们在一起两年,没出现过什么大的矛盾,男生对她很好,她也一直和他

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍两性心理栏目挽回前女友套路 成功挽回情感的套路,这种心理战术你会吗?的内容。

更多情感问题,请您右上角订阅。

成功挽回情感的套路,这种<a href=/xljkpx/221279.shtml target=_blank class=infotextkey>心理战术</a>你会吗?

情感案例:

女,24岁,上海戏剧学院毕业生,男朋友是上海人,家境很好。他们在一起两年,没出现过什么大的矛盾,男生对她很好,她也一直和他和平相处。但是她不知道的是,男生一直觉得她不够喜欢他,因为她是名牌大学毕业,又是艺术生,长得很漂亮,也很努力,男生在她面前难免有点自卑,加上他对她总是很主动很热情,她给他的感觉却总是很平静,男生就认定女生实际上没有他想的那样重视他。但女生一直没有察觉,以为这段感情没有任何问题。终于在一次小小的矛盾之后,男生再次肯定女生不够爱他这个事实,于是提出了和平分手。她觉得非常意外,一件小事导致分手,是不是有点小题大做?就去跟男朋友说清楚,男生根据自己的经验认为,在她内心自己的地位并不是很重要,有点心灰意冷,就算复合,女生还是不爱他,他也只是一个备胎而已,于是就坚持不复合,女生数次挽回无果,什么办法都用过了,男生感觉心烦意乱,把她的联系方式都拉黑了,女生电话没法打通,身边的朋友对他们的情况也爱莫能助。

成功挽回情感的套路,这种心理战术你会吗?

花镇分析:

根据来访者的详细介绍,花镇老师初步断定为真性分手,男生认定女生不爱自己,经过多次小矛盾的引爆,更加确信自己的判断,内心应该是很绝望了。但是这种绝望完全依靠的是自己的判断,最原始的心理依然是自卑,觉得她高学历高颜值,配不上她,她也看不上自己,因为比他优秀的人很多。

但是花镇老师了解得知,女生并没有不够喜欢他,而是觉得他们的关系挺好,没什么问题,只是女生反思之后发现可能是自己在表达上有点收敛而已。这样一比较,显而易见,问题出在男生的思想上。于是花镇老师给女生提出以下解决方案。

1.每天发短信给他,偶尔寄东西,坚持21天。

既然电话打不通,联系方式都拉黑了,但还可以发信息给他,那就每天发一条长消息给他看,具体怎么发花镇老师有具体指导,然后就是买一些他喜欢的礼物寄给他,配合信息坚持21天。为什么是21天?因为这是人们一个习惯的养成周期。当她发到第21天时,男生还是无动于衷,女生有点着急,花镇老师让她再坚持几天,几天之后,终止所有的联系和寄礼物,与他彻底断绝联系。大概过了不到五天,男生最终主动找到女生,寻求进一步对话。

成功挽回情感的套路,这种心理战术你会吗?

2.在坚持单方面联系的同时,做一些自我提升计划。

在这段时间,女生一直在备考研究生,并且反思,改进自己在感情中的一些缺陷,试图以一种全新的姿态再次获得男生的爱。结果是女生考研成功,也开始慢慢有了思想上的认识,并且行为方式开始调整。这一条是根据人对新鲜感的好奇心而设定,当前男友再次看到自己时,自己已经焕然一新的时候,一定会有所触动。这一心理是提升计划的设定初衷。

可以说,分手之后能不能挽回成功,要取决于对分手的正确判断和采取的应对措施,如果男生是真的想分手,那他肯定表现得非常决绝,就像这个案例中的男生一样,但并不是所有的真性分手都不可挽回,任何真性分手都是长期矛盾累积的结果,所以我们应该找到关键所自卑心理在,然后分步骤进行解决。如果是假性分手,那就表现得很明显了。

这就是花镇老师情感挽回的成功案例。当然,整个挽回过程是非常细致的,这里只是大略描述。情感挽回中的心理战术非常重要,运用得当,对我们的感情可以起很大作用,但不要随意使用,有可能你的想法是片面的,反而导致不可挽回。

遇到女性情感问题:挽回脱单,魅力蜕变,婚姻维护……

挽回前女友套路 成功挽回情感的套路,这种心理战术你会吗?的内容就介绍到这里,更多信息请访问两性心理栏目。

猜你喜欢: 选择恐惧症

更新日期:2016-12-24 15:15:20 来源:两性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现