文章详情

撩妹成功 撩妹想成功,请说这些话

发表于: 2016-12-24 15:15:48

点击量:9676

摘要:1、陪你走过漫长岁月的人是别人 但等在终点的一定是我2、你眼中有春与秋,胜过我见过爱过的一切山川与河流3、夜阑卧听风吹雨 铁马是你冰河也是你 年年白发催人老 夜夜是你青

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍两性心理栏目撩妹成功 撩妹想成功,请说这些话的内容。

1、陪你走过漫长岁月的人是别人 但等在终点的一定是我

2、你眼中有春与秋,胜过我见过爱过的一切山川与河流

3、夜阑卧听风吹雨 铁马是你冰河也是你 年年白发催人老 夜夜是你青山也是你

4、忘掉名字吧 我给你一个家

4、我的副驾驶永远是你的。

5、丫头 你可是我的逆鳞 我不允许任何人动你 可是你不要自己乱动好不好 因为很痛

6、每句动人的话都出于每个情景。而我只想说:好久不见,我的爱情。

7、我会陪着你,像猫一样,不会太近,但从不远离。

8、就在刚才 他问我拿我小时候的照片 我说现在没有 他说"不能看着你长大,就看着你变老吧"

9、每天早上醒来,看到你和阳光都在性能力测试 ,这就是我要的未来。

10、以后还有很久啊 不要怕 我一直陪你 一直在 今后 你在我身边 我在你左右

欢迎评论补充,撩妹想成功,请说这些话。


撩妹成功 撩妹想成功,请说这些话的内容就介绍到这里,更多信息请访问两性心理栏目。

猜你喜欢: 密集恐惧症测试

更新日期:2016-12-24 15:15:48 来源:两性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现