文章详情

分手后男女痛苦曲线 男女分手后,哪一方会更痛苦?

发表于: 2016-12-24 15:15:59

点击量:2268

摘要:情侣分手,肯定是更爱的那个人痛苦,但大多数是女生比男生投入一段感情,所以女生会比较痛苦。当然,也有少部分是男生比较痛苦。为什么说女生会更痛苦呢?

1、女生的

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍两性心理栏目分手后男女痛苦曲线 男女分手后,哪一方会更痛苦?的内容。

情侣分手,肯定是更爱的那个人痛苦,但大多数是女生比男生投入一段感情,所以女生会比较痛苦。当然,也有少部分是男生比较痛苦。为什么说女生会更痛苦呢?
男女分手后,哪一方会更痛苦?
1、女生的心灵比较脆弱,她们在一段感情中容易丢失自己的心。我有一个朋友,她一谈恋爱就会没有自己的思考能力,总是一心为对方付出,大学生心理健康心得显得特别卑微。而且,她的心灵太脆弱,承受不了对方的冷漠,她总是以为只要自己多为对方做一些事情,对方就会以同样的感情回复她。不过最后,他们还是分手了,我朋友有一段时间几乎是以泪洗面,整个人瘦了一大圈。
男女分手后,哪一方会更痛苦?

2、有时候,男生可以和自己不爱的女生在一起,因为他们追求的只是身体上的需求。可是女生就不一样,女生首先付出的,是她的那颗真心。如果在身心交付的情况下分手,女生会觉得自己受到了严重的打击,有的甚至会出现不该出现的想法。
男女分手后,哪一方会更痛苦?

3、男生分手之后他们可以比女方更容易投入下一段感情,反而对比女方,她们总是沉浸在分手的痛苦中,无法走出自己封闭的空间,也难以接受下一段感情。
男女分手后,哪一方会更痛苦? 爱情,不必去强求,是自己的,终究会到来。有一句话说得好“每个在爱情路上奔跑的人,总要碰到几个渣渣,才会遇见对的那个人”。所以,若是分手,你可以难过,但是千万别放弃自己,属于你的爱情,总有到来的那一天,做一个更好的自己,你的爱情总会开花结果。

本文为头条号作者发布,不代表今日头条立场。


分手后男女痛苦曲线 男女分手后,哪一方会更痛苦?的内容就介绍到这里,更多信息请访问两性心理栏目。

猜你喜欢: 关于儿童心理学书籍推荐

更新日期:2016-12-24 15:15:59 来源:两性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现