文章详情

一个改变运气的咒语 结婚改变运气

发表于: 2016-12-24 15:16:04

点击量:7723

摘要:结婚后,配偶融入到你的生活来,有新的气场介入,肯定对你的运气有影响,至于是好是坏,要看你八字的配偶星和配偶宫的组合。
当然,如果你八字配偶宫是喜用神,大运上受冲

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍两性心理栏目一个改变运气的咒语 结婚改变运气的内容。

结婚后,配偶融入到你的生活来,有新的气场介入,肯定对你的运气有影响,至于是好是坏,要看你八字的配偶星和配偶宫的组合。


当然,如果你八字配偶宫是喜用神,大运上受冲克,比如你日柱为甲子,子为喜用神,婚后大运见午,午冲子,这样的话即使配偶宫为喜用,不会带来好运。其余类推,在此不一一详述。提示:八字中那八个字是静态,大运代表一生的动态发展,对一个人的运气影响是很关键的。


 


一个改变运气的咒语 结婚改变运气的内容就介绍到这里,更多信息请访问两性心理栏目。

猜你喜欢: 塔罗牌心理测试

更新日期:2016-12-24 15:16:04 来源:两性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现