文章详情

运气提升法则 家庭衰败的真正原因!运气提升法则。

发表于: 2016-12-24 15:16:25

点击量:6898

摘要:  要不我说:夫妻经常吵架是家庭衰败之因,家庭的衰败或出现大问题,都是夫妻吵架不和导致的。
  我经常在讲:一个家庭要想运气好,那进入农历十二月就不要吵架了

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍两性心理栏目运气提升法则 家庭衰败的真正原因!运气提升法则。的内容。

家庭衰败的真正原因!运气提升法则。

  要不我说:夫妻经常吵架是家庭衰败之因,家庭的衰败或出现大问题,都是夫妻吵架不和导致的。
  我经常在讲:一个家庭要想运气好,那进入农历十二月就不要吵架了,一直到正月,这六十天,夫妻都不要吵架。一吵架这一年都不好,严重的话三年不好。
  按阴阳学说来讲的话,女子是阴,男子是阳。太极八卦是阴阳鱼女人婚外恋 ,阴阳和万事兴,不和万事衰。夫妻失和,上克父母,中间夫妻对克,下克子女。真的是这样。
  为什么上克父母啊?夫妻一吵架谁最难过?父母最难过。父母一难过,生气就生病,一生病就折寿啊,一折寿这棵大树的根就开始死了。夫妻属于树干,树干没有树根的营养了,这树干也就要死了。孩子是果实,果实自然就衰落了。
  要不我说:和则相生,失和则克。按运气学上来讲的话,丈夫居南方火位,妻子居北方水位,水火克无处躲呀!
  夫妻两个一吵架就无处躲了,克孩子生病,严重的要命。克自己运气不好,克自己倒霉。严重的话,不是把丈夫克死,就是把妻子克死呀!
  你看,我们遇到很多夫妻吵架,不是女的喝药自杀,就是男的上吊,这个是非常可怕的。夫妻间要克,这个家庭要受大灾呀!现在的人不明白啊,所以夫妻吵架不和,这个是非常可怕的,一个家庭不顺利与夫妇失和有关系。
  我也经常在讲:那男子要像男子,男人的男字怎么写?一个田地的“田”,一个力气的“力”啊,男人要耕好家庭这四块田呀!哪四块田?
  第一块是父母田,第二块是太太田,第三块田是自己田,第四块田就是孩子田。
  一个是双方父母的田,孝敬好四个老人,这叫福田。所以古人有一句话:在家孝父母,何必远烧香。父母在堂,就如同活佛在堂啊!
  佛在经上也讲:少许供养父母,得福无量。少许忤逆父母,得罪无量啊。
  你看,佛在经上讲得很清楚啊。这是第一个田,父母的田。
  那男人要耕好的第二个田,是妻子田。我记得在海航大厦讲课的时间,当时他们有七八百人,有一个老板在边上就问我,他说:秦老师啊,这边上就是我老婆,你看我老婆旺不旺夫?这句话把我问得很尴尬,我怎么回答啊?
  我说她旺夫吧,他要没发财,他会说我胡说。我要说她不旺夫吧,他回家要是离婚了怎么办?你看,这还是我的罪呀。
  为什么呀?古人有一句话:宁拆十座庙,不破一桩婚。我们就知道婚姻关系着人生的大事啊!
  我就给他回答了一句话,我说:天下女人都旺夫,关键旺不旺你这个夫,我不知道!
  他一听问我:那这怎么说呀?
  我说:你想让你老婆旺你,给她要装五福,不要装五毒啊。
  他说:什么叫五福啊?我说:第一,给她装喜,让她天天高兴。她一乐就旺夫。为什么呀?女人一高兴是水呀,上善若水,她一高兴就乐,像元宝一样,她就旺夫了,这叫旺夫相。
  那第二,你要给她装福啊。让她觉得嫁给你这个丈夫,这一辈子太值啦。
  第三,给她装财呀。挣的钱都给她花,别给小三儿花呀。
  俗语讲:男人是耙耙,女人是匣匣啊,不怕耙耙没刺儿,只怕匣匣没底儿啊。那第四呢,给她装贵呀。让别人尊敬你的妻子,像尊敬你一样,因为夫妻是一张脸,你要常言她的好处,在你爸妈面前说妻子好,你爸妈就放心了,婆媳关系就好了。
  在朋友面前你夸妻子好,那即使有女的对你有想法也就回绝了。为什么呀?人家夫妻这么恩爱,不忍心破坏呀。
  本段节选自秦东魁老师《运气提升法则》

家庭衰败的真正原因!运气提升法则。



运气提升法则 家庭衰败的真正原因!运气提升法则。的内容就介绍到这里,更多信息请访问两性心理栏目。

猜你喜欢: pdp性格测试

更新日期:2016-12-24 15:16:25 来源:两性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现