文章详情

老婆和别人做觉得刺激 男人为何觉得别人的老婆好

发表于: 2016-12-24 15:17:02

点击量:2225

摘要:男人为何觉得别人的老婆好 栏目分类:情感发布日期:2016-12-13 09:24:28 浏览次数:21次   男人为

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍两性心理栏目老婆和别人做觉得刺激 男人为何觉得别人的老婆好的内容。

男人为何觉得别人的老婆好 栏目分类:情感发布日期:2016-12-13 09:24:28 浏览次数:21次   男人为何觉得别人的老婆好?婚姻是一座海市蜃楼,远观美不胜收,近看则是一片虚无。岁月是婚姻最大的敌人,它磨去了恋人之间的热情与新鲜感,彼此之间矛盾不断产生,导

  男人为何觉得别人的老婆好?婚姻是一座海市蜃楼,远观美不胜收,近看则是一片虚无。岁月是婚姻最大的敌人,它磨去了恋人之间的热情与新鲜感,彼此之间矛盾不断产生,导致感情渐渐流失。不知从何时开始,女人常常会觉得,自家的男人总是觉得别人的老婆好。那么,为什么男人会觉得别人家的老婆好?

  男人为何觉得别人的老婆好:

男人为何觉得别人的老婆好 新鲜感的问题吗

男人为何觉得别人的老婆好 新鲜感的问题吗

  一,视觉差异:别人家的老婆更光鲜亮丽。

  常常在聚会中,女人也会和男人一样,观察别人家的老婆。她们化着妆,穿着有质感的衣服,谈吐之中流露出优雅的气质和温柔。再看看自己,着装老气,皮肤蜡黄,双手已生出厚厚的茧,行为举止大大咧咧,不拘小节,典型的女汉子。男人通过对比,发现自己的老婆有很多缺点,而别人家的老婆却是光鲜亮丽,特别能给哥们长面子。于是,自家老婆的缺点被无限放大,而别家老婆的优点却被无限放大。男人的嫌妻心理,从此便产生了。嫌弃自己的老婆不解风情,嫌弃她不懂得打扮自己,嫌弃她没有品味……。

  二,征服心理:遇见心动的总想尝试一下。

  别人家的老婆更漂亮,身材更凹凸有致,气质更迷人,无论从哪个角度都令男人心动不已。久而久之,便想尝试着靠近她。当今社会出轨盛行,每天离婚的人比结婚的人要多,外遇的比率不断上升,社会风气使得夫妻之间的忠诚感流失。曾经有句俗话说“朋友妻不可欺”,如今却演变成了“朋友妻不客气”。很多男人骨子里存在着征服欲,为了证明自己的魅力,使出浑身解数去征服她。

  三,心态不同:老婆是用来过日子的。

  大部分的男人虽然会觉得别人家的老婆好,但也会清楚的知道自己的底线,知道自己的老婆是用来过日子的,而别人家的老婆是用来欣赏的。自家的老婆不做作,不刻意掩饰自己身上的缺点,同时也为了婚姻她放弃了曾经那个被你欣赏过德商测试 的自己,洗衣做饭拖地她样样在行,从此归于平庸。别人家的老婆婀娜多姿,善解人意,可理智告诉他们欣赏归欣赏,不能越过道德的底线与雷池。

  四,惺惺相惜:苍蝇不叮无缝的蛋。

  一个巴掌拍不响,有些男人觉得别人家的老婆好,是因为心早已经被婚外的女人勾了出去。婚外出轨,其实就是男人和女人之间一种本能的相惜,骨子里花心的男人,遇到奔放的女人,不能自持,冲动出轨。有一类男人反复在自己老婆面前提别人家的老婆好,其实就是在不断地告诉她:我爱上她了!我想跟你离婚。只是很多女人,沉溺在自己的世界里,自欺欺人,不敢承认男人已不爱她的事实。

  五,虚伪作祟:满足自我内心的成就感。

  第一次出轨的男人,很难从此收了心便好好过日子。在第一个女人身上体验到了新鲜感与刺激,便会不断寻找下一个目标。这一类男人虚伪,爱说谎话,懂得用甜言蜜语哄骗女人,同时他的背后往往还藏着一个爱他爱得死心塌地的傻女人。以量换取自己的成就感,征服一个又一个女人。难度越高的往往就是别人家的老婆,他们便越有成就感。

  以上就是男人为何觉得别人的老婆好的相关内容。


老婆和别人做觉得刺激 男人为何觉得别人的老婆好的内容就介绍到这里,更多信息请访问两性心理栏目。

猜你喜欢: 大脑年龄测试

更新日期:2016-12-24 15:17:02 来源:两性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现