文章详情

委婉的表达我爱你 如何委婉的表达“我爱你”?

发表于: 2016-12-24 15:18:01

点击量:7061

摘要:为什么要“委婉”的表达呢?表达“爱”的方式有很多种,如果你真的想让他知道你的心意,就大胆的告诉他吧。但如果你不去努力试一次,你也不会知道结局是什么。喜欢就要争取

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍两性心理栏目委婉的表达我爱你 如何委婉的表达“我爱你”?的内容。

为什么要“委婉”的表达呢?

表达“爱”的方式有很多种,如果你真的想让他知道你的心意,就大胆的告诉他吧。但如果你不去努力试一次,你也不会知道结局是什么。

如何委婉的表达“我爱你”?

喜欢就要争取,爱就去表白

说一个很狗血的故事,大学时的两个女同学,一个是女神级别的系花,一个是女汉子特质的女孩,两个人住一个寝室,睡相邻的两张床,出入永远成双入对,好的比亲姐妹还要亲。于是,在某一个机缘巧合的境遇里,她们一起认识了一个男生,男生帅气挺拔,谈吐和气质俱佳。当这个男孩出现后,原来要好的姐妹二人组变成了铁打不散的三人行,所有人都以为女汉子在做男神和女神的导丝,都在等着靓男美女佳偶天成那一天女汉子回归单身的形单影只,可就在没人注意的某一天,男生牵着女汉子的手出现在大家面前,两个人脸上的甜蜜只有真爱的人才会拥有,于是,观众诧异了。

很多人会问,男生真的爱女汉子吗?

答案不得而知,但有一点可以确认,女汉子肯定开始就喜欢男生。而最致命的是,女汉子不仅敢喜欢,也敢去表达和追求。

女神喜欢男生吗?

答案也不得而知,只是当男生和女汉子在一起以后,女神便在三个人的世界里消失了。她和女汉子还住在一个寝室,还头对头睡着,却自然而然不再亲近了。

这样的故事里,没有人对与错。感情最开始萌生的时候喜欢的是谁并不重要,重要的是,这种喜欢你敢不敢去坚持,敢不敢去争取一种别人看似不可能的可能。

当然,很多人会臆测很多版本,比如女汉子抢了闺蜜的男友,女神先甩了男生才有女汉子捡漏,各种绯闻的源起只是因为女汉子与女神外在看上去的不对等,真实中,谁又知道男生是不是开始就爱着那个性格泼辣为人豪爽的女汉子而不是女神呢?

但感情世界里,总有人喜欢又不敢争取,爱又不敢表达,那即使你有再得天独厚的条件又有什么用呢?

想念就联系,心疼就说出来

那天在“问答”里看到一个问题:怎样委婉的表达“我想你”?问题的本身并不重要,重要的是回答数量多达百余条,看到那么多苦口婆心的答案,感动于答主的真诚之外更多的是对题主的同情,你有“想念”你有“爱”,为什么不能直接说出来?

有多少人因为矜持和等待失去一份真情?

有多少人因为不敢表达真爱而后悔一生?

仅仅一句简单的想念就难倒了那么多人,再勇敢一点的表白又会难倒多少人?

就像一个朋友跟我说,她再怎么想念也不会主动联系。我问为什么呢?她说,主eq测试 动联系我就输了。这是什么逻辑?为什么主动联系你就能输?如果连一个主动联系都算输了,那你没有争取到他的一生岂不是输得彻底?

想说,这世上所有的感情都需要直接去表达,爱情、友情、亲情都是如此,希望我们所有人都不要因为含蓄而失去最值得珍惜的人,不要因为委婉而错过了最值得等待的爱恋。

姑娘,收起你含蓄和矜持,喜欢一个人就去争取,爱一个人就去表白,没有什么谁先主动谁就输了,只有谁不敢表达谁才输得彻底,这世界虽然缤纷多彩,能真正喜欢的东西爱的人并不多,别因为不敢说、不想说、不能说而让自己抱憾终身。

喜欢,就说出来。

爱,就告诉他吧。

我是一尔丁,欢迎订阅我的头条号。


委婉的表达我爱你 如何委婉的表达“我爱你”?的内容就介绍到这里,更多信息请访问两性心理栏目。

猜你喜欢: 乐嘉性格色彩测试

更新日期:2016-12-24 15:18:01 来源:两性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现