文章详情

爱一个人的感受 爱一个人十年是什么感受?

发表于: 2016-12-24 15:18:12

点击量:1699

摘要:因为过去的感情经历,我对感情上的事一直是一方面全情付出,一方面又稍有几吹草健康之路失眠吃什么动就质疑我老公对我的爱有多深。这在我们感情相处的最初,一直是我俩发生

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍两性心理栏目爱一个人的感受 爱一个人十年是什么感受?的内容。

因为过去的感情经历,我对感情上的事一直是一方面全情付出,一方面又稍有几吹草健康之路失眠吃什么动就质疑我老公对我的爱有多深。爱一个人十年是什么感受?

这在我们感情相处的最初,一直是我俩发生争吵的主要原因。老公说我不相信他。后来,我自己想我既然要跟这个男人过后半辈子,那么我再相信一个人也没什么,大不了最坏的结果就还是血本无归吧。于是,我安下心来,开始认真经营两个人的生活,规划两个人的未来。老公似乎也感受到了我的改变,不再说我不相信他的话了。

如今不知不觉的我们已经领证十多年了,而且我们的生活也过得越来越好。两个人的感情也变得成熟而稳定。

本文为头条号作者发布,不代表今日头条立场。


爱一个人的感受 爱一个人十年是什么感受?的内容就介绍到这里,更多信息请访问两性心理栏目。

猜你喜欢: 绍兴心理咨询

更新日期:2016-12-24 15:18:12 来源:两性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现