文章详情

豆腐王国 桌游套路 坏男人吃女生豆腐的套路,老实人你得学!

发表于: 2016-12-24 15:18:26

点击量:4526

摘要:导语:男人不坏,女人不爱。为什么坏男人那么招女人喜欢?坏男人懂得女生的心理,知道什么时候该对女人好,什么时候该冷淡女人。还会用一些套路,占女人便宜,偷吃女人豆腐

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍两性心理栏目豆腐王国 桌游套路 坏男人吃女生豆腐的套路,老实人你得学!的内容。

导语:男人不坏,女人不爱。为什么坏男人那么招女人喜欢?坏男人懂得女生的心理,知道什么时候该对女人好,什么时候该冷淡女人。还会用一些套路,占女人便宜,偷吃女人豆腐,而女人依然跟他谈笑风生。

学会一些套路,也可以成为女人喜欢的那个“坏男人”

坏男人吃女生豆腐的套路,老实人你得学!要学会调戏妹子,毕业赠言太正经会使得气氛严肃,女人自然会跟你保持距离!

坏男人吃女生豆腐的套路,老实人你得学!不要一味对女人好,要学会打压她,准备一些黄段子,在合适的时机跟女人聊骚!

坏男人吃女生豆腐的套路,老实人你得学!这些年,我教过很多朋友泡妞,即使他们不高,不帅,不富,但他们善于使用聊天技巧,一样让女生倒追。我也写过很多关于聊天技巧的文章,学会跟妹子聊天的套路,你也可以约到女神!想学习的兄弟可以找我!

情感咨询加微信:18520486165

本文为头条号作者发布,不代表今日头条立场。


豆腐王国 桌游套路 坏男人吃女生豆腐的套路,老实人你得学!的内容就介绍到这里,更多信息请访问两性心理栏目。

猜你喜欢: 女人为什么会叫

更新日期:2016-12-24 15:18:26 来源:两性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现