文章详情

女人缘好的男人 好男人和坏男人相比,哪个会更有女人缘

发表于: 2016-12-24 15:19:02

点击量:8872

摘要:俗话说“男人不坏,女人不爱”,为什么女人偏爱“坏男人”呢?坏男人有什么魅力,坏男人坏到哪里?今天就给大家解释一下什么是坏男人,坏男人和好男人有什么区别?一起来看

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍两性心理栏目女人缘好的男人 好男人和坏男人相比,哪个会更有女人缘的内容。

好男人和坏男人相比,哪个会更有女人缘

俗话说“男人不坏,女人不爱”,为什么女人偏爱“坏男人”呢?坏男人有什么魅力,坏男人坏到哪里?今天就给大家解释一下什么是坏男人,坏男人和好男人有什么区别?一起来看吧~

在这个耐烦的社会背景下,好男人多年的奋力换来的效用多半还不如一个坏男人用5分钟时间编进去的故事更能让女人心动。

好男人恳切,喜欢说实话,对女方的毛病也坦诚相告。而坏男人喜欢编两个故事就可以显得本人很牛的样子;对女人花言巧语又很等闲让她们心花怒放,以为自己找到了伯乐。尤其是对于有点姿色的女人,坏男人抓住机会就要出手。

好男人总想着尊重对方,不会找机会调戏或者非礼。而坏男人经常会用调侃,酒精,舞蹈等方法随时刺激女人的荷尔蒙,一有机会就把对方占为己有。有些傻女人以为男人上了她就是爱上了她;更傻的女人以为一旦被男人上了,她就必需爱上这个男人。

好男人真心付出,把单方的看得很重,为一些事和女友争论。而坏男人想:反正我不外是做一场游戏,找点刺激罢了,哄哄她得了,生个什么气啊。

坏男人的约会教训突出比好男人多的多。坏男人一有机会就出权威智商测试答案 手,即使不顺利也吸取了教训,逐渐了解女人的心思。坏男人经由大量的实战教训在约会时把这些小心思做得会很好。

坏男人经常脸皮厚,善于扯谎,不太受品格约束,把戏阴谋多。而这些特性偏偏击中了女人的软肋。如果硬件前提相似的两个男人碰到一个女人的话,坏男人的杀伤力要强出很多倍。


女人缘好的男人 好男人和坏男人相比,哪个会更有女人缘的内容就介绍到这里,更多信息请访问两性心理栏目。

猜你喜欢: 云南心理咨询

更新日期:2016-12-24 15:19:02 来源:两性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现