文章详情

追相亲对象 如何追自己的相亲对象

发表于: 2016-12-24 15:19:07

点击量:1646

摘要:  众所周知,追女生并不是容易的事情,成功追求到一个人更是难上加难,那么追相亲对象你又知道怎么追吗?而且还是一个只见过一面,甚至两面,根本不了解的“陌生人”。面对

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍两性心理栏目追相亲对象 如何追自己的相亲对象的内容。

  众所周知,追女生并不是容易的事情,成功追求到一个人更是难上加难,那么追相亲对象你又知道怎么追吗?而且还是一个只见过一面,甚至两面,根本不了解的“陌生人”。面对这样窘迫的情况,小编就告诉你一些套路,拉近彼此关系,提升自身吸引力。

  追相亲对象1、 塑造自身价值,提升吸引力

  塑造自身价值可以分为三部分,一部分是按照他喜欢的类型塑造,一部分是生活价值,还有一部分是繁衍价值。

  追相亲对象2、欲擒故纵,不要操之过急

  为什么不能操之过急呢?用一句鸡汤来解释就是“爱情就像手中的沙子,你不断用力握紧,它就不断从指缝中流走”。爱情是一场博弈,在对方并不是非常在意的情况下,一旦你表现出“非你不可”“这辈子认定你了”,那么毫无疑问,你就已经输了。在这场博弈中,对方占据了高位,俯瞰着你,那么你将吸引力全无。对于一个没有吸引力的人,谁希望同这个人发展一段稳定的关系呢?

  追相亲对象3、 制造共同话题

  相对无言,这可能是在这个阶段最糟糕的情况了。这意味着,两人没有话说,没有共同语言。在一起都没有话说,谁愿意和这样的人谈恋爱呀!在追求的过程中,注意两人之间可能会产生共同话题的方面,比如大学生活,兴趣爱好,所在城市,旅游过的地方等等,挖掘出双方感兴趣的方面,制造共同话题,让相处的过程更和谐,更有趣,不至于面面相觑。

  追相亲对象4、 有条件偕同挑战极限运动

  这一点是特别附加。为什么强调极限运动呢?因为人在极限运动之后会心跳加速,而人的大脑很难分辨这样的心跳加速是因为这个人,还是因为这项运动,从而很有可能会对身边的人产生难以言喻的好感。

  结语:以上就是小编告诉各位的追相亲对象的方法,虽说相亲老套,但也是靠谱的一个方法,小编在此祝愿大家有情人终成眷属。


追相亲对象 如何追自己的相亲对象的内容就介绍到这里,更多信息请访问两性心理栏目。

猜你喜欢: 数字心理测试

更新日期:2016-12-24 15:19:07 来源:两性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现