文章详情

女人追男人的十种套路 爱你的男人就不会套路你?扯淡!

发表于: 2016-12-24 15:19:45

点击量:3655

摘要:而如果对方是一个各方面都在你之下的男生,他套路你你也只会觉得他想方设法讨好你,他不套路你你也会觉得他是在你面前太过紧张乱了阵脚——让你患得患失的从来都不是套路,

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍两性心理栏目女人追男人的十种套路 爱你的男人就不会套路你?扯淡!的内容。

而如果对方是一个各方面都在你之下的男生,他套路你你也只会觉得他想方设法讨好你,他不套路你你也会觉得他是在你面前太过紧张乱了阵脚——让你患得患失的从来都不是套路,而是你自己的价值啊姑娘。

  01

  我一男性朋友的女朋友逼着他跟我绝交。

  我挺疑惑的,我跟这哥们儿的来往不多更谈不上暧昧,这姑娘吃的是哪门子飞醋?

  哥们儿挺不好意思地跟我解释说,我平时总是写一些教男生怎么撩妹的文章,女朋友觉得我套路太深,怕哥们儿跟我玩多了会学坏。

  这……我竟无言以对。

  我其实挺能理解这个姑娘的,女孩子在感情中本来就特别容易没有安全感,再要知道男生和自己相处的一切都来自于所谓“套路”和“技巧”,肯定心里会犯嘀咕:那他是真的喜欢我吗?还是仅仅想要套路我?

  但是我也跟这个姑娘一起吃过饭聊过天,对比一下跟她聊天的内容,好像又觉得不是那么回事儿。

  02

  那次我问姑娘,她为什么会看上我哥们儿。

  “因为觉得他成熟一点吧,会体贴人。带我出来玩会提前安排好去哪里吃饭吃完饭做什么,会关注到我能不能吃冰的,从来都不用我操心。而且也会哄我开心,每次我换了发型买了新衣服他都会夸我。我以前谈过一段恋爱,男朋友太傻了受不了他。”

  紧接着,姑娘给我讲了她的初恋。

  姑娘的初恋是在大学,前男友是个没有早恋过的乖小孩,追她的方式就是每天陪她上课带她吃饭帮她抄笔记,两个人出去遛个操场,姑娘羞涩地说一句觉得好冷然后等着男生抱她,男生转身跑到旁边的小卖部去给妹子买了个暖水袋……

  至于之后的相处也是摩擦不断,男生分不清她裙子的花色不会夸她新学会的妆容还总叫她多喝热水,总之最终的分手理由是“他太幼稚了”。

  初听起来也觉得那个小男生挺好笑的,但现在想来总觉得哪里不对。

  姑娘,你不喜欢会套路的男生,可是你喜欢你男朋友的原因归根结底不就是他懂得怎么用套路哄你开心吗?那个一片“赤诚”毫无套路的男生,你又嫌弃人家幼稚情商低把人家甩了啊!

  嘴上说不要身体倒是挺诚实的啊妹子。

  不带这么双标的啊妹子。

  03

  视男人的“套路”为洪水猛兽的姑娘不在少数,我已经收到过数不清的女孩子问我情感问题都特别喜欢问“你觉得他是真的喜欢我吗?还是仅仅想套路我?”仿佛在这些姑娘的感情观里,“套路”和“真心”就注定势不两立。

  有许多人觉得,小编作为一个妹子,跑来帮叔叔写教撩妹套路的文章,是不是没下限。

  话说,你应该见过那种本来还有点好感,但是忽然莫名其妙表白让人没法和他继续相处的男人吧?

  你应该也见过那种,本来有点好感,都约会七八次了,连手都没牵,害的你真想变成汉子主动牵他的男人吧?

  你应该也见过那种,第二次约会就砸你个包包,让人感到压力山大的男人吧?

  为啥啊,因为直男完全不懂套路啊,这时你不禁感慨,这货要是会撩妹该多好。

  可是姑娘,一边讨厌套路一边希望男生学会怎么“懂你”,你是不是太难为人家了?他想要更了解你,想要知道每次约会怎么给你更好的体验,想要知道怎么跟你说话你会更开心怎么跟你交流你会更能接受,这些不都是你讨厌的“套路”吗?

  你的男朋友学会这些,只是真心地为了让你更快乐,让你们的关系更长久啊。

  套路和真心,从来就不矛盾啊。

  而且你以为不用套路的男人就是真心了吗?那些追女生的时候死缠烂打要死要活,追到手了分分钟始乱终弃的男人你们见得难道少?

  要我说,这些完全不懂套路的男人反而更不懂真心——因为他们根本不懂得女生,甚至不懂得爱情,更无从谈起对感情的尊重、珍惜和呵护。

  你爱的男人学了那么多的技巧更好地和你相处,你却说他套路太深不真心,姑娘你真是太冤枉人了。

  04

  说到这儿又有一批小姑娘跳出来说了:“谁说他学那些是为了我啊?他之前追女生都是那么追的,这就是他撩妹的一贯套路,我在他心里和他前女友一点差别都没有!”

  我一般都这么回答她们:“我也追过男生交过男朋友,我喜欢写东西,每次遇到喜欢的人就想要写一整本情书送给他,从初恋到现在已经写过四五本了。但是我特清楚,每次写的时候都是真心的。你要问我差别,那就是每次都比之前写得更好了吧。”

  会这么说的小姑娘尤其地没安全感,生怕自己因为“不惊天魔盗团解析够特别”而被替换被抛弃——可是啊,会不会被抛弃,归根结底看的还是你有没有能一直吸引他的价值。

  你清楚地知道,现在的你做不了他离不开放不下的那个人。

  换言之,如果对方是一个比你颜值高比你有钱比你有才华的男生,他套路你你会觉得他只是对你“玩玩”,他不套路你你又会怀疑他对你冷漠不上心;而如果对方是一个各方面都在你之下的男生,他套路你你也只会觉得他想方设法讨好你,他不套路你你也会觉得他是在你面前太过紧张乱了阵脚——让你患得患失的从来都不是套路,而是你自己的价值啊姑娘。

  你要是真的足够优秀自信,怎么就没有底气让他套路你一生?

  05

  ——他是喜欢你,还是套路你?

  ——只要他是真的喜欢你,为什么就不能让他套路你呢?那个活在套路里的你,难道不是更幸福吗?


女人追男人的十种套路 爱你的男人就不会套路你?扯淡!的内容就介绍到这里,更多信息请访问两性心理栏目。

猜你喜欢: 脸型测试

更新日期:2016-12-24 15:19:45 来源:两性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现