文章详情

老司机把妹子绝招 老司机把妹子聊到湿的绝招,学会一个你也可以!

发表于: 2016-12-24 15:19:56

点击量:4457

摘要:这些年,我教过很多朋友泡妞,指导他们的过程中,发现他们有一个共同点,就是泡妞时不会跟妹子聊天,我写过很多关于聊天技巧的文章,上面就是其中之一,不会聊不是你的错,

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍两性心理栏目老司机把妹子绝招 老司机把妹子聊到湿的绝招,学会一个你也可以!的内容。

这些年,我教过很多朋友泡妞,指导他们的过程中,发现他们有一个共同点,就是泡妞时不会跟妹子聊天,我写过很多关于聊天技巧的文章,上面就是其中之一,不会聊不是你的错,如果你连学习都不愿意,那就活该单身了,如果大家把妹遇到瓶颈欢迎找我!

导语:到底应该怎样才能和妹子滔滔不绝的聊下去,为啥有时候突然妹子就不理我了?为啥我在社交软件上勾搭,没人理我?为啥我在现实中讲话,也不讨妹子芳心?今天,就教教大家几招可以和姑娘们聊到深夜聊到湿的办法,拒做好男人,拒做挫男,我们要做一个把妹情场老手!

强者是不需要解释的,每次妹子还没责怪你就主动跟妹子解释的时候,你在妹子心里就被认定是弱者!

沉默是金,那是万年毒鸡汤,你知道妹子最讨厌什么样的男人吗?就是沉默的一言不语的没有之一!

这些年,我教过很多朋友泡妞,指导他们的过程中,发现他们有一个共同点,就是泡妞时不会跟心理健康手抄报内容妹子聊天,我写过很多关于聊天技巧的文章,上面就是其中之一,不会聊不是你的错,如果你连学习都不愿意,那就活该单身了,如果大家把妹遇到瓶颈欢迎找我!


老司机把妹子绝招 老司机把妹子聊到湿的绝招,学会一个你也可以!的内容就介绍到这里,更多信息请访问两性心理栏目。

猜你喜欢: 情商智商测试题

更新日期:2016-12-24 15:19:56 来源:两性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现