文章详情

男友说见不见无所谓 在男友家吃饭,准婆婆的一个细节让我决定罢婚!就算被骂也无所谓

发表于: 2016-12-24 15:20:01

点击量:9488

摘要:和男友相恋2年,到了可以谈婚论嫁的地步了。上个月和男友去他家里,第一次拜访,他爸妈对我很热情。可是在他家里看到的一社交礼仪些细节让我决定,谈婚论嫁的事儿还是往后再

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍两性心理栏目男友说见不见无所谓 在男友家吃饭,准婆婆的一个细节让我决定罢婚!就算被骂也无所谓的内容。

和男友相恋2年,到了可以谈婚论嫁的地步了。

上个月和男友去他家里,第一次拜访,他爸妈对我很热情。可是在他家里看到的一社交礼仪些细节让我决定,谈婚论嫁的事儿还是往后再说吧!

在男友家吃饭,准婆婆的一个细节让我决定罢婚!就算被骂也无所谓

图文无关

男友从进了家门就把袜子一脱,扔到了洗手池里,阿姨看见就赶紧过去洗了晾起来。看到这一幕,我感觉挺尴尬的,就说男朋友这么大人了袜子不会自己洗吗。男朋友一直很听我话,这次也没吭声,嘿嘿笑了两声说下次自己洗。结果阿姨听到我说男朋友,从阳台过来就和我说:男人嘛!哪有自己洗袜子的,再说打小就是我给他洗的,以后就是你洗了,他还用自己动手呀?

我当时,虽然一阵热血上涌,想反驳,但第一次见面不应该拌口角,硬生生忍住了。做饭的时候,我进厨房去帮忙,男友和叔叔坐沙发看电视。我喊男友过来帮忙打下手,阿姨说:你叫他干嘛啊?你来帮我就行了,大男人进厨房让人笑话。

吃饭的时候,阿姨和叔叔笑呵呵招呼我吃菜,可我真是一点食欲都没有了。男友边吃边玩手机,阿姨和他说话他很不耐烦地回一、两句,或者干脆不吱声。我看着尴尬,就让男友放下手机,阿姨这时候说:没事没事,他打小就这样,没大没小的,你要尽早适应啊!

吃完饭男友又往沙发上一躺,叔叔看了一圈没地方坐,就坐了沙发侧边看电视。我帮着阿姨收拾桌子洗碗,简单打扫了一下客厅,就告辞要离开。男友一家极力挽留,我还是礼貌而坚定地告辞了。

在男友家里的这些细节对我冲击很大,因为我和男友相恋的这2年里,他一直是个很懂分寸,很会关心人的“暖男”。可是在他家里看到这个陌生的形象,击垮了之前在我心里树立的“好男友”、“贴心老公”的评判。

到家里我和爸妈说先不要谈论结婚的问题了,我需要重新考虑清楚。当我把在他家看到的这一切和爸妈讲述之后,我妈却分析说这可能只是他家里商量好的,要在第一次见面给未来媳妇一个“下马威”,好巩固他家儿子以后的“地位”。这解释,我真心觉得很奇怪,理解不了,接受不了。


男友说见不见无所谓 在男友家吃饭,准婆婆的一个细节让我决定罢婚!就算被骂也无所谓的内容就介绍到这里,更多信息请访问两性心理栏目。

猜你喜欢: 颜值测试软件

更新日期:2016-12-24 15:20:01 来源:两性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现