文章详情

印度男子怀疑妻子出轨 妻子总是怀疑我,我该怎么办?

发表于: 2016-12-24 15:20:05

点击量:5773

摘要:导读:我们相处了两个多月就结婚了,可婚后生活并不如我所想象的那般美好。我们经常吵架,只要我与异性接触,她就怀疑我出轨。现在,我连正常的交往都不敢大大方方进行了,

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍两性心理栏目印度男子怀疑妻子出轨 妻子总是怀疑我,我该怎么办?的内容。

导读:我们相处了两个多月就结婚了,可婚后生活并不如我所想象的那般美好。我们经常吵架,只要我与异性接触,她就怀疑我出轨。现在,我连正常的交往都不敢大大方方进行了,我该怎么办?

妻子总是怀疑我,我该怎么办?

网友自述咨询:

我与现任妻子分别经历过一段失败的婚姻,在朋友的介绍下,我们认识了,也玩在了一起。

当初,我们恋爱的时候,很多都说我们是金童玉女,对此,我心里也特别得意。因为就外貌上来说,我们的确很般配。后来,我们相处了两个多月就结婚了,可婚后生活并不如我所想象的那般美好。我们经常吵架,只要我与异性接触,她就怀疑我出轨学校恐惧症

当然,我承认,以前我是很爱玩,但我也为此付出了代价,也在事后进行了反思。如今,我想好好过日子,可她总是怀疑我,我真的没辙了!

那次,我们还是因为这个问题吵架。当时,我离开了一会,手机放在桌上也没拿。正好有个电话打了过来,我老婆一接,对方是个女的,又开始跟我吵。我真是想不明白,人家都说打错了,她还不信。再退一万步说,我每天工作,交际的人也多,有女的打电话给我也很正常啊。她非要拿我以前的事来推断我有不良图谋,说我跟人家有不正当的关系。我当时也是真的火了,一把摔了手机,还打了她。对于我动手打她这件事,我也知道是我的错,但是当时真的太生气了。

后来,我为避免以后再发生这样的事情,把联系人里的号码都存成了男人的名字。可她的疑心病真的太重了,只要有女的跟我接触,就说我跟人家有关系。现在,我连正常的交往都不敢大大方方进行了,我该怎么办?

挚心专家老师解答:

通过你的叙述,看的出你现在很苦恼,你不知道怎么应对妻子对你的不信任。但凡你与异性接触,妻子就会怀疑你与他人有不正当的关系。同时,她还总是翻旧账,惹怒你,导致你无法控制住自己的脾气动手打她。如今,你想好好过日子,但现实却比较艰难。

你们之前都有过失败的婚姻经历,这是你们的共通点,但这并不意味着你们都学会了经营婚姻的技巧。你们相处了两个多月就结婚了,扪心自问,你们彼此都足够了解吗?爱情的基础牢固吗?或许,你们的外表的确很般配,但也正因为好的外表,容易让你妻子担心。

其次,如你所说,你之前爱玩。这些过去她至今都紧抓不放,并不断在你们争吵的过程中提出,足以表示她心中的不安。所以,你说你想好好过日子,那你是否有向她表达过呢?你是否将这种想法落实到行动呢?可能只有在你努力抹去她心中的不安后,这个现状才会有一点好转。

印度男子怀疑妻子出轨 妻子总是怀疑我,我该怎么办?的内容就介绍到这里,更多信息请访问两性心理栏目。

猜你喜欢: 灵异测试

更新日期:2016-12-24 15:20:05 来源:两性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现