文章详情

嫁给富二代 嫁给富二代,是幸福的选择

发表于: 2016-12-24 15:20:08

点击量:4623

摘要:当很多男人听到女人说:“我想找个有钱人来嫁!”这句话时就会给这些女人扣上拜金,贪财,势利,太现实这些帽子。当你爱上的男人只是普罗大众社会里一个普普通通的打工者,没

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍两性心理栏目嫁给富二代 嫁给富二代,是幸福的选择的内容。

嫁给富二代,是幸福的选择

当很多男人听到女人说:“我想找个有钱人来嫁!”这句话时就会给这些女人扣上拜金,贪财,势利,太现实这些帽子。当你爱上的男人只是普罗大众社会里一个普普通通的打工者,没权没势,没房没车。但他很有上进心也很勤奋地工作,这时你的心里曾相信也经常从朋友和家人口中听到这样的一句话:虽然现在的他没有什么钱只要他有上进心,以后无论是房子和车子都会有的,最后也会皇天不负有心人变成有钱人,最后能给到你一直想要的幸福生活。

世事是没有绝对的,没错是有通过自己不断的努力,最终变成有钱人的例子,可是这样心理新闻资讯的好事,只占有上进心的男人当中极少的一部分。现实社会是一直有上进心,但一直是平凡的男人太多太普遍了。十年前的他是打工者,十年后他还是打工者只是工资相对地提高了,工作到退休后能拿到的钱现在都可以算出来的。这个社会不是你有上进心就可以获得成功的,机遇,资本,野心,能力,这四个条件缺一不可。

有很多男人都怪女人很现实,老是想嫁现成的有钱人,而不愿意先嫁给你,然后过一段不知时间长短的艰苦的生活,再慢慢等你变成了有钱人。可是究竟有几个男人会懂得这样的道理:女人嫁给有钱人不一定是幸福的,可是嫁人后过得幸福的机会,却比嫁一个工资不高还要靠租房,贷款才能买到房子的男人多得多!一个女人愿意嫁给你是要你能给她幸福,要是她嫁给你后反而是让她受苦受累的,这绝对不是爱情!

每当两个人的感情已经到了谈婚论嫁的地步,而女方的父母却很反对你们的婚姻,其中的原因除了是个别的男人品行有问题外,大多数的原因是:我的女儿嫁给你后终生的幸福无法得到保证。女方的父母很会为自己的女儿着想:我的女儿嫁给你后,至少跟她在我家现在的生活一样,最好是比我家的生活水平好得多,这样才能让我们放心地把自己的女儿交给你照顾。女人最怕的是跟着身边的男人没有安全感。一个女人最需要的安全感,只有拥有了一个真正属于自己的家,才能完全给予的!


嫁给富二代 嫁给富二代,是幸福的选择的内容就介绍到这里,更多信息请访问两性心理栏目。

猜你喜欢: 恋爱测试

更新日期:2016-12-24 15:20:08 来源:两性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现