文章详情

脱单指南 可能是最有用的脱单指南!

发表于: 2016-12-24 15:20:10

点击量:928

摘要:作为一名理科出身,且对天文学略有涉猎的宅男,大本以前对星座星相星盘之类的学说一直都抱以嗤之以鼻的态度。

  还记得学生时代,每当有姑娘兴冲冲地来问我是什么星座

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍两性心理栏目脱单指南 可能是最有用的脱单指南!的内容。

作为一名理科出身,且对天文学略有涉猎的宅男,大本以前对星座星相星盘之类的学说一直都抱以嗤之以鼻的态度。

  还记得学生时代,每当有姑娘兴冲冲地来问我是什么星座并以此来推断我的性格的时候,我都会严肃地向她科普:

  星座学说源于距今2000多年的古巴比伦文明,但是由于地轴运动,星座的位置也在发生偏移,虽然这个过程很慢,但在2000多年的跨度下已经有了非常大的差异。

  比如我们都以为巨蟹座是指在06.23~07.23出生的人,但实际上经历2000多年的斗转星移,如今真正的巨蟹座应该在07.20~08.19出生。

  而大部分星座理论都是基于过去的星座划分,连根源都是错误的理论,还有任何的可信度吗?

  我认为,上面这段话逻辑完备、论据详实,姑娘们听了以后一定会为我渊博的学识而感到十分崇拜。

  直到大学毕业,我发现自己还是没有女朋友的时候,我才猛然察觉:

  星座,其实不是个科学问题,而是个心理学问题。

  

脱单指南 可能是最有用的脱单指南!的内容就介绍到这里,更多信息请访问两性心理栏目。

猜你喜欢: 2013心理测试

更新日期:2016-12-24 15:20:10 来源:两性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现