文章详情

有没有不出轨的男人 你有没有见过一辈子都没出轨的男人?

发表于: 2016-12-24 15:20:21

点击量:9357

摘要:在我身边,一辈子没出过轨的男人有好多,比如我的爷爷,姥爷等,还有虽然还没过完一辈子但也过了半辈子的姑父等,可以很负责任的说,我们这个大家族的男的(不论是过完一辈

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍两性心理栏目有没有不出轨的男人 你有没有见过一辈子都没出轨的男人?的内容。

在我身边,一辈子没出过轨的男人有好多,比如我的爷爷,姥爷等,还有虽然还没过完一辈子但也过了半辈子的姑父等,可以很负责任的说,我们这个大家族的男的(不论是过完一辈子的还是截止到目前为止的)都木有出过轨,我觉得大致原因有以下几点你有没有见过一辈子都没出轨的男人?

一,性格特点,总体来说基本都是老实人,性格淳朴老实,诚恳踏实,品质都是极好的,在他们的婚姻观念里木有出轨这个词,所以也就木有作案动机

二,工作原因,因为大部分家本不富裕,所以每天工作完之后就回家看电视睡觉等,基本木有作案时间和作案金钱你有没有见过一辈子都没出轨的男人?

三,婚姻幸福或者说木有特别大的问题或者说对待婚姻很认真,不过确实有一个因性格不合,大吵大闹之后闹离婚的,但确中大奖误认是骗局 实木有出轨,至今两人单身,小吵小闹,大吵大闹或者不可调节的矛盾这都很正常,毕竟家家有本难念的经嘛,但是就算如此也木有发生出轨事件,顶多闹个离婚啥的,而且我们家族也就这么一对离婚的你有没有见过一辈子都没出轨的男人?

四,互相尊重,互相理解,互相体谅等,感情是两个人的事,不论观察哪个幸福家庭,这都是必备的,不可缺少的,因为有了这些,所以木有出轨原因.

五,经济基础,价值取向基本相同,这就决定了他们不仅仅是一生的伴侣,也是人生道路上共同的奋斗者伙伴,志同道合嘛你有没有见过一辈子都没出轨的男人?

同样,我也认为出轨是一种对婚姻对他人的极大不尊重,对自己的极大不负责任,体现的是一个人的婚姻观与道德修养,呼吁全人类摒弃出轨,毕竟,过不下去了,可以离婚啊,光明正大和偷偷摸摸,为啥要选择偷偷摸摸呢,难道真的是锅里的不如锅外的,偷的不如抢的?你有没有见过一辈子都没出轨的男人?

综上,我认为出轨这件事是由多个因素决定的,人的好坏也是其因素之一,但不起决定作用

至于女方会管控简直是无稽之谈,女方能够管控男人是建立在男人暂时爱你,愿意让你管控或者女方经济能力远高于男方的前提下,要想自己的男人不出轨,那么,首先得有本事,其次得有魅力,再次得慧眼识珠 OK,祝你好运你有没有见过一辈子都没出轨的男人?你有没有见过一辈子都没出轨的男人?

本文为头条号作者发布,不代表今日头条立场。


有没有不出轨的男人 你有没有见过一辈子都没出轨的男人?的内容就介绍到这里,更多信息请访问两性心理栏目。

猜你喜欢: 儿童心理学书籍

更新日期:2016-12-24 15:20:21 来源:两性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现