文章详情

爱情挽回机构能相信吗 挽回爱情如果相信这些伪忠告你就死定了

发表于: 2016-12-24 15:20:24

点击量:2185

摘要:1、冷处理冷处理究竟是对还是不对?当你受伤之时,并且结合自身的摸爬滚打的坎坷经历,于是开始对这句话深信不疑,这句话究竟是失恋或是婚姻失败者的血泪经验还是毒害一生的

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍两性心理栏目爱情挽回机构能相信吗 挽回爱情如果相信这些伪忠告你就死定了的内容。

挽回爱情如果相信这些伪忠告你就死定了

1、冷处理

冷处理究竟是对还是不对?

当你受伤之时,并且结合自身的摸爬滚打的坎坷经历,于是开始对这句话深信不疑,这句话究竟是失恋或是婚姻失败者的血泪经验还是毒害一生的“伪忠告”?

实际上,冷处理是误人幸福的毒药,许多人,往往喜欢以过来人的身份自居,用血泪经验告诉你,出现重大的感情事故,需要先冷处理,这些话,逻辑合理,语句通顺,看似说得很有道理!但是,这些话难道真的很有道理吗?

它就是错的,确实如此,举一个例子来说明:

小张和女朋友小王分手了,原因是小张在和小王的恋爱过程中,出现了一些所谓的原则性的错误,但并未发生实质,结果小王一气之下,要和小张分手,并拉黑了小张的所有联系方式,请大家想一想,这种情况用冷处理的方式合适吗?

我可以负责任的告诉大家,如果用冷处理的方式,等小王想明白了,那他们的这段关系就结束了,因为这个事情涉及原则性错误。所以如果用冷处理的方式来处理这件事情,只会给小张留下遗憾。

所以,我认为,在任何时候出现的感情问题,冷处理,都不合时宜,你可以冷静的去反思,客观的去解释,但一直冷着,只会让你们之间的误会越来越深!

2、审视自身的错误

这句话,说得非常的有道理,当只需要审视自身错误的时候,它其实用了充足的理由证明了,当两个人感情出现了问题,那一个巴掌可以拍得很响很响!我纳闷了,我怎么一个巴掌拍不响呢,任凭我用多大的力气都没办法拍响,看到此文的朋友,你可以试试,拍得响不!也许你会说,猪才会去试,傻子都知道拍不响。是啊,傻子都知道,为什么你不知道,当两个人的感情出现了问题,如果只审视自身的错误,而不去在适合的时间帮助对方审视错误呢?难道不知两个人在一起产生了感情,就像是牙齿和舌头的关系,难免有磕碰,在磕碰的过程中,不光要审视自己,还是要审视对方,因为在感情磨合的过程中,对方有可能意识不到,TA的行为会给你带来反感,在挽回的过程中,同样也需要这样去做,因为这绝对不是你一个人造成的,感情中的对错,只存在于道德层面。所以如果你还想要继续下去,审视双方,是对彼此的帮助,也更能让你看清事实,在对方把错都怪罪于你身上的时候,你才能有理有据的去反驳,这样很客观,更重要的是,传递了你的价值。

3、给他(她)个人的空间

通过我们手上接手的案子来说,学员之前有一部分是给TA空间,最后给到了别人怀抱的情况,当对方给你说了拜拜,那是TA已经想清楚了,只是你还没有接受分手的这个事实,你强忍着不去找TA,给TA空间,那TA当然就认为你已经放下了这段感情,彼此都会有新的开始,所以如果没有结合具体情况去做认真的分析,冒然采取给对方空间的做法,那实在是太愚蠢了。

4、时间拖得越久,越难挽回

这句话也许是没怎么经历过感情的人说的话,很多人却都相信了,这句话真的很有道理吗?我相信,这些话都是感情受伤的人的片面理解,如果信奉,就会变成一个偏激的人,于是就很容易错过自己的幸福,当你分手了,迷茫了,有些砖家就跳出来了,他们张牙舞爪的告诉你,分手太久eq测试 ,就挽回不了了,让你忧心忡忡,总之他们会像权威专家一样,把每一条戒律标准罗列出来,让你对号入座,结果却是把你心爱的人给逼走了,你就活生生的变成了一个二愣子,不是说的早行动,成功率高吗?所谓最佳挽回时机,并不是早晚,而是一个契机的问题,你还有什么机会,如果有,那该采取怎样的行动,一步步的去重新构建2个人之间的关系,在我们接手的案子中,有分手几年挽回成功的,那按这句话的逻辑,他们是不是就一点希望都没有了呢?纯粹就是一派胡言。

像上述的话还有很多,太多了,但正是因为大家愿意去相信,才会导致感觉挽回越来越困难,这其实就是聪明反被聪明误,如果你真的相信这些所谓的忠告和秘籍,你就死定了!如果你没有慧眼识别的能力,听信这些胡言乱语,你只会掉进万丈深渊,如果你不懂得爱情的技巧,你以后只会更加的磕磕碰碰,如果你没有经营婚姻的智慧,你只会在错误上重蹈覆辙,迷信这些忠告,你真的死定了!!

最先死掉的就是高素质的聪明人,因为你们太善于学习和总结,这些忠告看起来是多么的一针见血,是那么多人重复实践出来的真理,让你们信以为真!

如果你有幸看到了这篇文章,那我为你祝福,因为你有了一次清洗偏见的机会,如果你有幸看到这篇文章,那么请让这些伪忠告滚开,从此朝向幸福的方向一路狂奔。

祝天下有情人终成眷属,祝天下有情人都能实现自己的幸福。


爱情挽回机构能相信吗 挽回爱情如果相信这些伪忠告你就死定了的内容就介绍到这里,更多信息请访问两性心理栏目。

猜你喜欢: 楹联手抄报

更新日期:2016-12-24 15:20:24 来源:两性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现