文章详情

维系感情 感情中,要和对方维系好的6种“感”

发表于: 2016-12-24 15:20:37

点击量:7330

摘要:第一感:舒适感什么是舒适感呢?在你和对方相处的过程中开心,喜欢和你在一起,没有压力,相似相融。那我们怎么建立舒适感呢,举几个例子,对方去上完洗手间,你可以准备好

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍两性心理栏目维系感情 感情中,要和对方维系好的6种“感”的内容。

第一感:舒适感

什么是舒适感呢?在你和对方相处的过程中开心,喜欢和你在一起,没有压力,相似相融。

那我们怎么建立舒适感呢,举几个例子,对方去上完洗手间,你可以准备好纸巾为他擦手。去吃饭的时候帮对方拉一下凳子。对方来找你,你可以为对方查询好路线。还有的就是对方来到你的地盘,你对这里很熟悉,对方却很陌生,而很多人就在对方面前展现自己的优越感,完全不顾对方的感受。

第二感:新鲜感

之所以你们的感情变淡就是因为你一直保持一个老样子,梳着同样的头发,穿着一样的衣服,奥巴马都快卸任了,而你的那双旧鞋一直还在穿!你做了那几年的饭,估计下水道的老鼠都吃够了,是否你也该改改口味了?

那怎么保持新鲜感呢?

1.学习的知识或者技能

2.保持好奇心

3.和对方保持好距离,和对方有各自的空间

4.不定期可以为对方送个小礼物

感情中,要和对方维系好的6种“感”

第三感:神秘感

这个和新鲜感有些相似,但是还是有区别。水至清则无鱼,话至清则单身。我们在和对方交流的同时不要把话说的太多太透,你想本着坦诚之名把你以前的那些丢人现眼的丑事如果都说粗来,就别怪对方用嫌弃的眼神来看你,每个人都有不堪的过去,如果你傻乎乎的都说出来,这不是坦诚,而是傻的冒泡。

那怎么保持神秘感呢?

1.和对方沟通时适当的沉默,用留白的时刻来弥散时间。一个饭局上,有的人是在饭不在局,有的是在局不在饭。一圈交流之后,那些做简明扼要概括总结的人,我们总会觉得他很厉害,很有神秘感。

2.控制表现欲

例如:对方和你谈起一本书,你恰好对这本书很熟,但是也要给对方表达机会,而家庭治疗 不是自己一味的表现,等对方说完后,你来一句总结,瞬间让对方觉得你深不可测。

3.穿对方没见过的衣服,去对方没有和你一起去过的地方。

4.分得清单独的行动和共同的行动,例如,你上个厕所或者去超市买个小物品都要拉着对方一起去,肯定是对于增加你的神秘没有作用。

最后神秘感不是装神弄鬼,也不是与世隔绝,它是一个人成熟稳重,气场雄厚的一个结果。

感情中,要和对方维系好的6种“感”

第四感:安全感

这个对方对于感情的经营也很重要,因为情侣的某一位非常的没有安全感,尤其是那些单亲的家庭的人,更是如此,所以呢我们要经常联系对方,让对方感受到你的联系感,这样会让对方跟你在一起很靠谱很稳定(更多感情问题经营,挽回感情技巧加导师微信:aya8765)

如果你整天抱着手机野聊,三更半夜发朋友圈作息不规律,各种暧昧的举动,给你发信息几天才会,后者发信息不回你却在朋友圈发动态这些都是让对方感觉到没有安全感,因为他会觉得你要离开他。

感情中,要和对方维系好的6种“感”

第五感:需求感

这个感的意思呢是,你要有需要对方的地方,如果你做什么都觉得不能麻烦别人,或者自己是独行侠,什么都自己搞定,下水道你通,马桶堵了你捣,家里的网线坏了自己来整,煤气罐子你来扛,那你要这个男人做什么?而男人也会觉得你太过要强,自己感觉不到存在感,也就对你有了一道心墙。恋爱就是互相依赖,互相帮助,有些活就是让这些臭男人来帮你的,而这些对于男人来说帮你干活也是一种享受。

第六感:性快感

你的睡衣是否该换成情趣内衣了?

享受天伦之乐时是否该换换战场了?

精致的晚妆是不是也该化化了?

恩,最后还有那一招一式是不是也该去学习一些老司机了~?


维系感情 感情中,要和对方维系好的6种“感”的内容就介绍到这里,更多信息请访问两性心理栏目。

猜你喜欢: 情商测试标准

更新日期:2016-12-24 15:20:37 来源:两性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现