文章详情

男人都会犯得错误 男人在恋爱中常犯的6种错误,你犯了吗?

发表于: 2016-12-24 15:20:53

点击量:2132

摘要:女人一旦陷入热恋,对另一半的容忍度会越来越大,然而,男人却往往忽视女人对他作出的种种妥协,最终会让女人的心一点一点变冷,自己却浑然不知。当然,家庭暴力和具有不良

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍两性心理栏目男人都会犯得错误 男人在恋爱中常犯的6种错误,你犯了吗?的内容。

男人在恋爱中常犯的6种错误,你犯了吗?

女人一旦陷入热恋,对另一半的容忍度会越来越大,然而,男人却往往忽视女人对他作出的种种妥协,最终会让女人的心一点一点变冷,自己却浑然不知。当然,家庭暴力和具有不良嗜好的男人我们都会自动避让,但是有拖延症测试 一些错误,男人在恋爱中常忽略,但却真实存在且很常见。

1 像个孩子一样

女人之所以强势,往往是男人过于软弱,大多女人都想自己的男人果断坚决。如果你像个孩子一样,依附于她,取悦于她,丧失自己的男子气慨,也许刚开始她会很享受这种做女王的感觉,但时间久了肯定会很累。

2 忽略自己的成长

一旦有人收了自己,就开始心安理得过起老婆孩子热炕头的日子,拿着死工资,下班回来就看电视打游戏,过的日子像一潭死水。要记住,不论什么时候,男人的上进心都很重要,积极努力生活,不忘记自己梦想,会带动另一半也阳光上进起来。

男人在恋爱中常犯的6种错误,你犯了吗?

3 忘记自己的朋友

爱情绝不是生活全部,你还是要拥有自己的圈子。这不是在鼓励你每天与朋友厮混,而是让你与好友继续维持健康的关系。在工作之余,与朋友喝几杯、侃几句,不仅对你自己有好处,对你们的恋爱也大有裨益。

4 每天粘着她

就算你很爱很爱她,也要明白人对轻易得到的东西不会那么珍惜,两个相爱的伴侣,如果不讲究恋爱策略,爱情之路也不会走的很顺畅。天天粘着你的女友,不仅会失去自我,也会让自己显得很廉价。

5 忌妒心过重

爱一个人肯定会为她吃醋,看着她对别的男人好,心里会很不舒服。但是,过犹不及,偶尔吃吃醋可以让你们更亲密,也让她明白你是多么在乎她,但嫉妒到发疯,杜绝她与别的男人说话交流,就太可怕了。

男人在恋爱中常犯的6种错误,你犯了吗?

6 执着于制造各种浪漫

恋爱需要浪漫,但如果你每天都在费尽心机怎么制造浪漫,不仅你自己累,你的恋爱关系也会走下坡路。你若认为爱情只有浪漫,那么当激情褪去,你是否还能保持那份初心?一个执着于浪漫的男人会让女人觉得不够成熟,过于爱折腾。浪漫是恋爱的调味品,但不是主食。

恋爱过程由每天的点滴组成,在这个过程中,男人和女人扮演着同样重要的角色。但是男人常常会慢慢失去热情,把女人的好当成理所应当,忽视恋爱中的细节。要知道,女人的心一旦变冷,就很难再暖回来,所以,上面这些小错误,一定要多多注意。

男人都会犯得错误 男人在恋爱中常犯的6种错误,你犯了吗?的内容就介绍到这里,更多信息请访问两性心理栏目。

猜你喜欢: 疑病症简述

更新日期:2016-12-24 15:20:53 来源:两性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现