文章详情

重生之幸福要努力 选对了人,你不用努力都是幸福的

发表于: 2016-12-24 15:20:58

点击量:9472

摘要:走到一起的,不一定都是缘分;生活在一起的,可能是冤家路窄。妻子,应该是美丽、温柔和幸福的代名词。可是,很多男士不但没有享受到这些,反而被自己苦苦追求的人折腾得焦

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍两性心理栏目重生之幸福要努力 选对了人,你不用努力都是幸福的的内容。

选对了人,你不用努力都是幸福的

走到一起的,不一定都是缘分;生活在一起的,可能是冤家路窄。妻子,应该是美丽、温柔和幸福的代名词。可是,很多男士不但没有享受到这些,反而被自己苦苦追求的人折腾得焦头烂额、心灰意冷,甚至是痛苦不堪。

多少男人因为妻子心底储满了心酸和泪水,虽在一起生活却没有幸福感觉,同床共枕却没有共同的理想;本是情投意合的开始,却成了冤家对头;好不容易下定决心换一个人选,不想比第一个还差劲……还要再换吗?已经完全没有了勇气和信心。此后只有身处其中的你知道是什么滋味。

选对了人,你不用努力都是幸福的

所以,恋爱之初的选择就显得至关重要。最好是能够一次选准自己最需要的那个人,此后的幸福和快乐你就可以尽情品尝。很多人想不通的是,千挑万选,却是认认真真地选了个冤家对头。这时,热泪、伤心、悲痛都救不了你。更难以挽回的是自己的青春年华挥洒给了一个不该挥洒的人。有无尽的悲伤和后悔:我当初怎么就不换一个人呢?偏偏和她走到了一起?

我们最初谈朋友时,不知道美的背后潜藏着多少不美的因素,只是凭着一种朦胧的愿望在寻找。不承想找来找去总也找不到自己最需要的那个人。多少年过去了,甚至你已经付出了很大代价,青春已逝,理想仍然遥远得像梦境。

选对了人,你不用努力都是幸福的

不知有多少行业、多少人在使用这句名言。其实,这名言更适合爱情领域。选对了人,你不用努力都是幸福的;如果选错了,你无论怎我不是你的玩偶样努力都难以幸福,直到把你的激情、火热、希望全部化为一片灰烬。如果你是强者,一定会冲破“篱笆墙”,去寻找新的阳光雨露,或者把全部的精力投入自己喜欢的事业;如果你不是强者,找一个都难,哪还有能力去再次选择?

爱情像个迷宫,青年人总是莫名其妙地走进去,或幸福或痛苦或激动或平淡,或悠悠然无比美好,开心愉快,或默默然百般感叹,或怒火中烧却又无奈,任凭时光流逝和烦恼蔓延。

每一字每一句,都会触碰到你的心灵,让我们用文字来温暖心灵吧.


重生之幸福要努力 选对了人,你不用努力都是幸福的的内容就介绍到这里,更多信息请访问两性心理栏目。

猜你喜欢: 心理疗效

更新日期:2016-12-24 15:20:58 来源:两性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现