文章详情

伤感爱情语录 微信朋友圈关于爱情的伤感语录23条

发表于: 2016-12-24 15:21:09

点击量:7615

摘要:  一、世界上有两种可以称之为浪漫的情感,一种叫相濡以沫,一种叫相忘于江湖。我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖。  二、幸福就是,生活中不

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍两性心理栏目伤感爱情语录 微信朋友圈关于爱情的伤感语录23条的内容。

  一、世界上有两种可以称之为浪漫的情感,一种叫相濡以沫,一种叫相忘于江湖。我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖。

  二、幸福就是,生活中不必时时恐惧。幸福就是,寻常的人儿依旧。幸福就是,早上挥手说“再见”的人,晚上又平平常常地回来了,书包丢在同一个角落,臭球鞋塞在同一张椅下。

  三、至于未来会怎样,要用力走下去才知道,记住先变成更喜欢的自己,再遇到一个不需要取悦的人,反正路还长,天总会亮。

  四、越亲近的人,越不知道底线在哪里。我们肆意开过火的玩笑,揭最深的伤疤,以为这才是真正相爱的证据,却忘了感情也有一个账户,也需要储蓄。所不同的是,余额归零的时候并不意味着重新开始,而是永远结束。

  五、有的人,遇见一次就是一生。有的人,离开一次就是永别。如果离别总要到来,那就趁还在一起时认真相爱。

  六、从今天开始,做个难相处的人,尽情尽兴地给讨厌的人甩脸子,光明正大给喜欢的人说情话,情愿少活几年,只想痛快一点。

  七、若我会见到你,事隔经年。我如何和你招呼,以眼泪,以沉默。

  八、看到一句话好狠也很真相:“如果你很迷恋一个人,那你一定配不上他。”

  九、你总觉得你放不下一个人,那未必是爱,那只是执着与回忆。

  十、你没有错,只是没有爱我很久只是没有为我停留只是爱的不是时候只是没有陪我到最后。

  十一、你把性格交给星座,把努力交给鸡汤,把运气交给锦鲤,然后对自己说:听过许多道理,依然过不好这一生。那么你过得不好,也是很正常。

  十二、你是否有四个模样:一个是在朋友面前疯癫的样子,一个是在恋人疗伤的歌 面前完美的样子,一个是只身一人时脆弱的样子,还有一个,是在陌生的人群中安安静静的样子。

  十三、愿你强大到无需宠无需疼,却幸运到有人宠有人疼。

  十四、孩子,我要求你读书用功,不是因为我要你跟别人比成绩,而是因为,我希望你将来会拥有选择的权利,选择有意义、有时间的工作,而不是被迫谋生。

  十五、别动不动就以后啊未来啊,我都不想听,我只知道今天中午我说想看电影,晚上下班你会不会买好票说带我去。

  十六、我常常想,再见面一定要风风光光漂漂亮亮,让你后悔,可是又有什么用呢,你始终是抛下了我。

  十七、孤独从来就不会毁掉一个人,把自己的头奋力塞进一个不适合自己的圈子,佯装自己不孤独才会毁掉一个人。

  十八、有时候反而觉得一群人在一起太过嘈杂,太累,要迁就别人,要融入氛围。越长大越孤单,越长大越不想说话,越不知道该如何表达自己的情绪。想对自己好一点儿,就想由着性子来,不想说话就可以不说话,不想笑就可以不笑。不用活跃气氛,也不用担心自己的小情绪影响到别人。

  十九、青春是一场美好的梦,努力得不够,才会有但愿长醉不愿醒的借口。

  二十、外貌决定有没有可能在一起,性格决定适不适合在一起,物质决定能不能稳定地在一起,信任决定不能被长久地在一起。

  二十一、如果孤独的人愿意回头,焦躁的人愿意等候,内向的人愿意开口,也许这才是爱情最真的样子。

  二十二、后来才明白,要过上简单、安逸、自由的生活,前提依然是得赚到足够令你安心的钱。这个世界是现实的,只有你用努力和自我,才令它柔软。

  二十三、多少父母和儿女同处一室却无话可谈,他们深爱彼此却互不相识,他们向往接触却找不到桥梁,渴望表达却没有语言。我们的通信,仿佛黑夜海上的旗语,被其他漂流不安、寻找港湾的船看见了。


伤感爱情语录 微信朋友圈关于爱情的伤感语录23条的内容就介绍到这里,更多信息请访问两性心理栏目。

猜你喜欢: 抑郁症 明星

更新日期:2016-12-24 15:21:09 来源:两性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现