文章详情

和不喜欢的人谈恋爱 谈恋爱,你喜欢轰轰烈烈,还是细水长流?

发表于: 2016-12-24 15:21:11

点击量:336

摘要:有人说,人生需要有两次冲动,一场说走就做的旅行以及一场奋不顾身的爱情!

每个人一生之中都想过自己轰轰烈烈的爱情,特别是少女们…她们幻想着自己的意中人骑着白马来

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍两性心理栏目和不喜欢的人谈恋爱 谈恋爱,你喜欢轰轰烈烈,还是细水长流?的内容。

有人说,人生需要有两次冲动,一场说走就做的旅行以及一场奋不顾身的爱情!
谈恋爱,你喜欢轰轰烈烈,还是细水长流?
每个人一生之中都想过自己轰轰烈烈的爱情,特别是少女们…她们幻想着自己的意中人骑着白马来保护她,迎接她,使她成为世界上最美的新精神分析心理学娘…正如那句,我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色云彩来娶我。
谈恋爱,你喜欢轰轰烈烈,还是细水长流?
等美人迟暮,韶华不在,我们开始向往细水长流的爱情,陪伴才是最长情的告白
谈恋爱,你喜欢轰轰烈烈,还是细水长流?
说了这些,其实我只想表明

和不喜欢的人谈恋爱 谈恋爱,你喜欢轰轰烈烈,还是细水长流?的内容就介绍到这里,更多信息请访问两性心理栏目。

猜你喜欢: 社交恐惧症吃什么药

更新日期:2016-12-24 15:21:11 来源:两性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现