文章详情

异地恋的感觉 为什么异地恋中的彼此更容易感觉厌倦?

发表于: 2016-12-24 15:21:13

点击量:9253

摘要:我精神狂躁症个人觉得厌倦和是不是异地恋没关系。先说说异地恋的厌倦,大多是来源于长时间只能字面或口头的描述自己的生活,一旦没话说就会感到疏远,一旦每天说着同样的话

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍两性心理栏目异地恋的感觉 为什么异地恋中的彼此更容易感觉厌倦?的内容。

精神狂躁症个人觉得厌倦和是不是异地恋没关系。

先说说异地恋的厌倦,大多是来源于长时间只能字面或口头的描述自己的生活,一旦没话说就会感到疏远,一旦每天说着同样的话就会感到厌倦,但是作为异地恋三年的我,我并没有感觉到厌倦,每次去他家就像旅游,而每次长时间的分别是为了更美好的见面。尽管分别时每天说着同样的话,比如,你在干嘛,我在上班,那你忙吧。也许一天就这一个电话。但是这也同样表明我们的互相信任。有些话不宜多说,反而我想每天了解他少一点。直到现在我好像也并没有完全了解他,也许那没有了解的部分正是我们之间的新鲜感。

厌倦就像感情变了质,那是你不知道如何保鲜。如果一直保持着对异地恋的怀疑我劝你还是别异地恋了,任何人都讨厌别人怀疑自己,就好像明明没有,却被冤枉。如果真的有了怀疑的因素,那么你可以去看看,还可以打着惊喜的旗号,毕竟眼见为实。异地恋的新鲜是对对方的人和事和所在地区的憧憬,包含着无限的想象,快了解透彻的时候你再去一看好像跟想象又不一样,然后又要重新了解。异地恋的新鲜感很多的,除非你不是真正的喜欢这种思念的感觉。

为什么异地恋中的彼此更容易感觉厌倦?


异地恋的感觉 为什么异地恋中的彼此更容易感觉厌倦?的内容就介绍到这里,更多信息请访问两性心理栏目。

猜你喜欢: 心理学书籍推荐本

更新日期:2016-12-24 15:21:13 来源:两性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现