文章详情

喜欢被征服 女人的10种“坏”天性

发表于: 2016-11-14 16:20:55

点击量:9682

摘要:  女人是种奇怪的动物,说不清也摸不透。小时候有首儿歌,老和尚告诉小和尚,山下的女人是老虎,遇见了千万要躲。女人真的是老虎吗?来揭发一下女人的坏天性吧。  喜欢

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随女性心理栏目小编了解一下喜欢被征服 女人的10种“坏”天性的内容。

  女人是种奇怪的动物,说不清也摸不透。小时候有首儿歌,老和尚告诉小和尚,山下的女人是老虎,遇见了千万要躲。女人真的是老虎吗?来揭发一下女人的坏天性吧。

  喜欢被征服 细数女人的10种“坏”天性

  一、女人找男人就像炒股票

  95%的女人直接找绩优股,一飞冲天。剩下5%的女人会找潜力股,未来一定会升值的。找绩优股的女人,95%会被男人甩掉,剩下的5%是因为男人怕影响仕途和上升空间。

  女人总问:你什么时候娶我?如果男人说:现在还不是时候,等我有事业有钱了。女人会说:我爱的是你,我不在乎你有没有钱……但是,99.9%的女人会在婚后嘲笑男人没出息。

  二、女人天生爱钱

  女人管理家庭财务都很有一套,买个卫生纸啥的能跑遍周围的超市,就为便宜一毛钱。女人不懂时间就是金钱,逛了八九个小时的街,只买了件三十块钱的衣服,就心满意足地回家了,还会向朋友炫耀:我今天买了件超值的东西。

  其实,贪财的女人都属于智商较低的,比较最省心,倒是什么都不贪的女人比较可怕。男人赚不到钱时,女人着急,男人赚到钱了,女人会后悔,会嚷嚷没有安全感。

  女人要求男人高大、英俊、阔气,还要陪她、对她忠心……这样的男人,怎么才能轮到你呢?我要有这条件,为啥不找个比你更漂亮、更懂事、更温顺的?

  三、女人天生爱虚荣

  外表永远是女人的话题,衣服、鞋子、身材、美容……她们不关心事物的本质。看一个人,男人会看内涵、气质、能力,女人只看外表就好了。女人爱拿自己的亲人和朋友来攀比,而拿男友来发泄。女人一定要做最引人注目的那一个!所以,女人啊,天生看问题就片面,目光短浅。

  四、女人不讲理

  女人认为只有自己是对的,要是别人和她的意见不一样,那他就是白痴。女人还爱狡辩,如果知道是自己犯了错,也会找一万个理由来推脱。

  五、女人善变

  买东西,一会儿要这个,一会喜欢那个,转一天什么也没买。看别人也是,今天人家好得是朵花,明天就坏得流脓。非常情绪化,前一秒钟还兴高彩烈的,马上就能翻脸。

  女人总让男人去猜她们在想什么,男人不是猜不出,是懒得猜:女人发疯时,要是没人理,一会儿自己也能好,还主动来道歉,你说无聊不无聊?!最辛苦的就是那些不了解女人的男人,被女人没头没脑地训斥,还要陪着笑,小心伺候着。

  其实,你要是不搭理她,出去转一圈,或者带上耳机听音乐,一会儿她自己就好了。

  六、女人喜欢被人征服

  女人喜欢比自己强的男人,所以喜欢被男人征服这没什么奇怪的。只是,有些小男人被女友指着鼻子骂,太丢男人的脸了!男人有时候要强势一点,逆来顺受反而被女人瞧不起。你对她霸气,她就认为你有男人味,反而会臣服于你。

  别认为你什么都满足她,就是爱她,她不但不会领情的,时间长了,还会认为你没男人样子,进而对你指手画脚。对女人要刚柔并济,时而霸气发点脾气,时而温柔,她就会找不到北,不敢侵犯你。

以上就是关于喜欢被征服 女人的10种“坏”天性的相关内容,如果想要了解更多信息请访问女性心理

猜你喜欢: 专业心理测验

更新日期:2016-11-14 16:20:55 来源:女性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 你有男子汉的魄气吗?

  • 测试:你的自主性如何

  • 从你的运动项目看你的