文章详情

女人最容易献身的九个时刻

发表于: 2016-11-14 16:20:55

点击量:5924

摘要:  当女性单独与男性接触时最容易动心。男性应抓住这一时机表示出积极主动。如果有第三者在场她们通常会断然拒绝男性以掩饰自己的真实感情。当女性在封闭的空间内呆久以后

大众心理学网提供心理测试、心理学、婚姻心理、恋爱心理、职场心理等心理健康知识,为广大用户和专业心理咨询师提供搭建一个心理咨询交流平台。下面就跟随女性心理栏目小编了解一下女人最容易献身的九个时刻的内容。

  当女性单独与男性接触时最容易动心。男性应抓住这一时机表示出积极主动。如果有第三者在场她们通常会断然拒绝男性以掩饰自己的真实感情。当女性在封闭的空间内呆久以后内心不平衡,易产生心理异常滋生出爱的情感,男性可利用这一心理特点加强求爱攻势。

(这九个时刻女人最容易献身)

  1、当女性单独与男性接触时最容易动心。男性应抓住这一时机表示出积极主动如果有第三者在场她们通常会断然拒绝男性以掩饰自己的真实感情。

  2、当女性在封闭的空间内呆久以后内心不平衡,易产生心理异常滋生出爱的情感,男性可利用这一心理特点加强求爱攻势。

  3、当听到男性话语时女性易产生情意。男性对视觉的刺激比较敏感而女性则对听觉的刺激比较敏感。在电话中男性亲切温柔富有乐感的话语能更快地打动女性。男性应充分调动自己语言的魅力。

  4、刚同男性约会完毕的女性身心极不安定还会长久停留在对约会情调的陶醉和期待中。男性可以在约会结束时多利用一下这段时间进一步打动对方。

  5、当女性处于一个清洁舒适的环境时容易动情,这种环境没有令她感到厌恶和不安的干扰,易使她全身心放松从而感情活跃起来。

  6、女性在听到连续恭维时会容易动心。即使明知男性是在故意奉承吹捧她,时间一长她也会被迷惑,认为男性真心迷上她了。

  7、女性在不熟悉的陌生环境中情绪容易失控。男性经常改变约会的时间地点方式,使她不断有新奇感。

  8、女性动感情的步调比男人慢,要在男性长时间的刺激诱导之后并排除外界环境的各种干扰才会充分动情。

  9、苦苦追求女性的男性突然放弃进攻,此时最易调动女性的好奇和欲望,反而会使她动心。

以上就是关于女人最容易献身的九个时刻的相关内容,如果想要了解更多信息请访问女性心理

猜你喜欢: 心理访谈官网

更新日期:2016-11-14 16:20:55 来源:女性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 你有男子汉的魄气吗?

  • 测试:你的自主性如何

  • 从你的运动项目看你的