文章详情

女人私房话老实说 听听已婚女人的私房话

发表于: 2016-12-23 10:48:13

点击量:5683

摘要:核心提示:听听已婚女人的私房话   已婚女人聚会聊天和男人有天壤之别。男人一般都是夸自己老婆好,孩子好,即便是夫妻刚打架,也不会说坏话,男人好面子,自己女人再坏也

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍女性心理栏目女人私房话老实说 听听已婚女人的私房话的内容。

核心提示:听听已婚女人的私房话   已婚女人聚会聊天和男人有天壤之别。男人一般都是夸自己老婆好,孩子好,即便是夫妻刚打架,也不会说坏话,男人好面子,自己女人再坏也不说。  女人不同,……  已婚女人聚会聊天和男人有天壤之别。男人一般都是夸自己老婆好,孩子好,即便是夫妻刚打架,也不会说坏话,男人好面子,当兵心理测试 自己女人再坏也不说。  女人不同,女人张嘴就是自己男人的不是,大骂自己的男人,骂的很艺术,实际是夸自己男人。女人一见面,互相知道干什么呢就可以了,待遇高不,收入说得过去话题就结束了。然后是孩子话题,只是成绩好坏,好的自诩一番,不好的就说和他爹一样,笨死,然后是哈哈哈算结束。  所有的话题是初恋和曾经的恋情,再就是自己现在的老公,如何的不好,收入不如人,说太本分,大骂喝酒或出轨,其次就是如何的不会照顾家,如何的坏。当对方听的气愤说不行离婚算了,她就会以孩子为由,将就过算了,自己认倒霉。当女友告诉她,前几天遇见了她初恋的男友,她立即来了情绪,问三问四,最后叹息不如嫁给他。女友建议离婚,旧梦重圆,好女人一般会找理由唐托拒绝,坏女人没准就此约会出墙。  三句话不离男人,是女人的习惯。总是问谁谁的男人如何,自己男人如何,最后都没有,满意的男人。  已婚女人说孩子是格外艺术的,谁也不能说她的孩子坏话,否则有危险就此一辈子不往来。说他丈夫如何,她会很舒服,但是挖苦太深不行,她觉得说的是自己,很没有面子。自己怎么骂丈夫可以,别人不行。  女人在一起除了钱的话题就是孩子老公,没有其他的,事业心强的女人不谈孩子,但是谈自己的老公,说不行了,可能要换,实际已经在心里把人换了,说话只是吹风,让你有个记性,免得到时候尴尬。  女人再不正经喜欢听别的女人不正经的事情,而且敢大言不惭地讽刺人家,当感觉自己走嘴的时候,她会声明自己的情况不一样。  女人都喜欢别人的隐私话题,而且想听细节和结局。  已婚女人实际上是以孩子和老公为轴心的。但是总是言不由衷,虚夸自己的家庭生活,或干脆否认家庭生活的内涵。前者是一种变相的夸老公能干,心地善良对自己好;后者是后悔,很不当初。  女人就是女人,做女人成功有婚姻的幸福,未必有事业的飞黄腾达。男人要想家庭幸福事业要先飞黄腾达,才有安稳的家和妻子的关切。否则,内疚的情绪就影响着自己。  女人都恨家不起,有能力的奋斗,但是幸福远离;幸福常在的家庭一般生活紧巴,经济拮据。  又有钱有幸福的家庭实在难找。很多有钱的家庭也很幸福,但是经受不起波折。没有钱的家庭经受得起日子的磨难,但是这种平淡的日子不能太久。女人的信心和耐力是有限的。

女人私房话老实说 听听已婚女人的私房话的内容就介绍到这里,更多信息请访问女性心理栏目。

猜你喜欢: 间歇性精神病

更新日期:2016-12-23 10:48:13 来源:女性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 过这样的生活,这是你

  • 卢思浩:你唯一能把握

  • 尊重自己是人生的一道