文章详情

微信上索要红包的女人 女人要大胆向男人索要

发表于: 2016-12-23 10:48:14

点击量:6794

摘要:核心提示:女人要大胆向男人索要   和自己的男人说要,不是什么丢脸的事,再说,丢脸又如何?为了爱,丢点脸算什么,不要脸要看和谁,和自己的男人,顶多是犯一次贱…… 

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍女性心理栏目微信上索要红包的女人 女人要大胆向男人索要的内容。

核心提示:女人要大胆向男人索要   和自己的男人说要,不是什么丢脸的事,再说,丢脸又如何?为了爱,丢点脸算什么,不要脸要看和谁,和自己的男人,顶多是犯一次贱……  男人喜欢什么样的女……


  和自己的男人说要,不是什么丢脸的事,再说,丢脸又如何?为了爱,丢点脸算什么,不要脸要看和谁,和自己的男人,顶多是犯一次贱……  男人喜欢什么样的女人?多少年了,我们都以为他们喜欢温柔的贤慧的能过日子的知道疼人的,或者说,看起来穿衣朴素的,长着一张大众脸,然后人缘倍儿好的那种女人。  所以,我们力争上游地想做那种女人。  即使有个三两分姿色,也要装做正人君子。我们不准备和自己的男人妖娆,他要给买钻戒,我们只要一个银的;他要点888元一杯的咖啡,我们心疼钱,然后说,不了不了,就喝杯矿泉水就行;我们舍不得要999朵玫瑰,就让他买三两枝打折的玫瑰哄弄一下就可以了。我们怕费他的钱,因为日子还得过,结果怎么样?他跑出去爱别人,给那爱撒娇爱花钱的女人一掷千金,他还说,女人,是我们男人挣钱的动力。  真冤死了。是为了他才这样心疼他,他却跑出去犯贱,多少黄脸婆被扔掉,夫郎又觅了新欢,为新欢掷大把的钱,把钱打了水漂也不心疼。只因为那小姐一张嘴就是要要要,  我要这,我要那,反正是没完没了,我就要花你的钱。  为什么不要?如果我们喜欢,如果他恰恰有钱,就要!他没钱,如果你提出来,他会想办法挣钱,钱不是爱情的标准,但有了钱,谈起爱来会浪漫许多会温柔许多,你要的小情小调,全可以用钱买来。  不要不好意思要。我的女友丽说,要,是给他面子。  这句话真好玩。她的男人,是个有钱人,忙得没工夫花钱,于是她不停地要钱花掉,她说,这是在帮你忙,钱总花不出去,钱寂寞,人也会寂寞。  记住,更要学会要男人的身体。  从前总是他们主动,女人永远在犹抱琵琶半遮面,但现在,喜欢他就和他要,那虽然不是检查爱情的最高标准,但也差不多是最高标准。  我要你的身体,我要和你缠绵,缠绵是为了更爱你,让你一心一意爱上我,让你觉得这世界上每天有我在爱着你,我要花你的钱,我要用你的身体。  当然我更要全心全意爱你,体贴你。  如果不要,如果我总是做那个贤内助,你会觉得无聊,你越来越会喜欢那些任性的野蛮的火辣辣的女孩子们,因为她们拼命在要。有一天,物质会转化成精神,你喜欢那种为红颜冲冠一拼的感觉,你喜欢让女人花你的钱,因为那会让你更有成就感。  所以,喜欢一个男人,就和他要。  但不要太疯狂,要适可而止。让他觉得被重视被崇拜就可以了,因为那是爱情的另一种技巧,不要以为光傻爱就能得到男人全部,有疑病症的危害时候,给他们一个甜蜜的圈套上上,不过是给爱情喷洒点保鲜剂。

微信上索要红包的女人 女人要大胆向男人索要的内容就介绍到这里,更多信息请访问女性心理栏目。

猜你喜欢: 爱德华大夫观后感

更新日期:2016-12-23 10:48:14 来源:女性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 过这样的生活,这是你

  • 卢思浩:你唯一能把握

  • 尊重自己是人生的一道