文章详情

陈琳生前自曝:我对婚恋很失望

发表于: 2017-03-22 14:37:15

点击量:9177

摘要: 导致陈琳自杀的原因有多种版本。一种说法,陈琳对自己多年老是推不出新歌而失望,一种说法是她对娱乐圈竞争激烈感到恐怖、害怕,产生了厌世情绪。其中最普遍的说法是感情

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍女性心理栏目陈琳生前自曝:我对婚恋很失望的内容。

 导致陈琳自杀的原因有多种版本。一种说法,陈琳对自己多年老是推不出新歌而失望,一种说法是她对娱乐圈竞争激烈感到恐怖、害怕,产生了厌世情绪。其中最普遍的说法是感情不顺。耐人寻味的是:10月31日是陈琳前夫沈永革的生日。据了解,沈永革的生日筹备得很热闹,音乐圈的朋友都前去祝贺,令人不可思议的是,陈琳却选择了前夫生日当天自杀。

  前夫移情别恋

  昨晚,一位知情人告诉记者:陈琳自杀还是因为沈永革。陈琳的前夫,是北京竹书文化老总。1998年夏天,应陈琳邀请,本报记者曾与陈琳和沈永革在北京吃了一顿饭,两人的恋情也首次曝光。

  沈永革早年留学日本,曾成功运作了酒井法子在中国的市场推广。1994年,他在观看“黑豹”乐队演出的时候,认识了轮回乐队和陈琳。当他于一年后创办了北京竹书文化时,陈琳成了他的签约艺人。2003年,陈琳因劳累过度大吐血,沈永革一直陪在她身边细心照顾,随后就传出二人结婚的消息。两人的“夫妻店”曾造就了“黑豹”、“轮回”这样的摇滚乐队,还签下了杨坤,一度成为中国唱片行业的中坚力量。记者2006年春节在北京采访央视春晚见到陈琳,陈琳曾深情地对记者说:“沈永革这么多年来帮助我,我要为他写一本书,把我们的爱情故事公布于天下。”但到了2007年6月初,某网站突然爆出猛料,陈琳老公沈永革与旗下艺人有暧昧关系,陈琳正和沈永革闹离婚;还称,杨坤就是忍受不了两人的夫妻店,才转投华谊兄弟的,并且陈琳老公沈永革经营的“竹书文化”公司现在人心涣散,只剩7人。到了2008年3月,陈琳和沈永革真的离婚了。

  对婚恋很失望

  陈琳与沈永革离婚后,情绪一直低落,刻意远离公众和媒介的视野,甚至一度寻死,在遇到音乐人张超峰后,才重燃对生活的希望。

  尽管今年7月,陈琳与张超峰回到成都正式办理了结婚手续,并宣布夫妻俩今年年初成立了陈琳音乐工作室,有意在音乐方面再闯天下,而前夫沈永革也对她新的婚姻表示过祝福,但与张超峰结婚后,陈琳并没有感到幸福,仍时时思念沈永革。据传,张超峰为此曾回到家里打过陈琳几次,陈琳顿感绝望。不久前,陈琳曾自杀过一次,后来多亏朋友相救才活了过来。今年7月,陈琳回到成都办结婚证,本报记者曾悄悄问陈琳:“婚姻怎么样?”想不到,陈琳小声说:“凑合,其实我对婚恋很失望。”

  昨日,另据打通陈琳老公张超峰电话的人透露,被问陈琳自杀一事,张超峰语气急速地说:“我现在的思维很混乱,我脑子一片空白,我无法平静下来。对不起,我没有办法回答你的任何问题,请不要逼我了。”被一再追问之下,他仍然不断重复同样的答案,情绪激动。

陈琳生前自曝:我对婚恋很失望的内容就介绍到这里,更多信息请访问女性心理栏目。

猜你喜欢: 上海心理

更新日期:2017-03-22 14:37:15 来源:女性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 攻心美人计 优质女必备

  • 情感“空窗期” 女人要

  • 八年的办公室暧昧爆发