文章详情

你知道什么是暧昧吗?

发表于: 2017-03-22 14:37:19

点击量:7317

摘要: 暧昧是,你会常常在QQ等他在线。当他几天没有在线,你就会有些担心。  暧昧是,你会不时去他的BLOG看看有没有更新;而且你会留意字里行间,他对你有没有什么暗示。  暧

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍女性心理栏目你知道什么是暧昧吗?的内容。

暧昧是,你会常常在QQ等他在线。当他几天没有在线,你就会有些担心。  暧昧是,你会不时去他的BLOG看看有没有更新;而且你会留意字里行间,他对你有没有什么暗示。  暧昧是,有感觉,然而,这种感觉不足以叫你们切切实实地发展一段正式的关系。  暧昧是,明白人生有太多的无奈,现实有太多的限制。你知道没有可能,但又舍不得放手。  暧昧是,有进一步的冲动,却没有进一步的勇气。  暧昧是,他不是你的情人,但似乎他比你的情人更关心你和了解你。  暧昧是,你会编一条围巾给他,但大家从没有开始过。  暧昧是,虽然他不是你的情人,但他却会对你说:你对我是十分重要的。  暧昧是,你感冒时有一个会在晚上打电话来,特意提醒你服药,叫你盖好被子早点睡的普通朋友。  暧昧是,当你遇到问题解决不了的时候,你找不到你的男/女朋友,你第一个便会想起他。  暧昧是,每当他提及他的另一半时,你会万箭穿心。  暧昧是,为了逃避背叛的罪恶感。  暧昧是,甜津津又同时酸溜溜的。往往从未开始,已叫人不安,患得患失。  暧昧是,别人以为你们在搞地下情时,你会沾沾自喜。  暧昧是,别人问你们是否恋爱中,你张口结舌。  暧昧是,常常挣扎表不表白。你怕表白之后,你既得不到一个情人,却又失去了一个知心好友。  暧昧是,见到他,你会心跳。见不到他时,你会挂念他。  暧昧是,两个人都会互相猜想。他是不是已经暗示了什么?我是不是自作多情?  暧昧是,每天大家都会聊QQ,会互传手机短讯,无规律地偶然约会。  暧昧是,除了情人节之外,其它的节日,大家都交换礼物。  暧昧是,你很想多走一步,但又怕会吓怕了他。你会很小心流露自己的感情。  暧昧是,两个人没有承诺过什么。但虽然如此,你愿意付出的,比有承诺的情侣更多。没有责任,但你却很渴望去承担,不问回报。  暧昧,是一扇门,你可以停留在门外,也可以踏进房子里面。然后你不可以停留在门下面。门--永不是终点站。  我们暧昧,我们却不属于对方。

你知道什么是暧昧吗?的内容就介绍到这里,更多信息请访问女性心理栏目。

猜你喜欢: 乐嘉性格色彩测试题

更新日期:2017-03-22 14:37:19 来源:女性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 攻心美人计 优质女必备

  • 情感“空窗期” 女人要

  • 八年的办公室暧昧爆发