文章详情

女人最受不了男人玩暧昧

发表于: 2017-03-22 14:37:21

点击量:9768

摘要:去年7月份,我应邀参加了一次文学笔会。负责接待我的就是与我长期合作的王老师,一个四十多岁的热血方刚的北方男人。他安排我住进宾馆之后,我才知道我提早到了两天。笔会要

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍女性心理栏目女人最受不了男人玩暧昧的内容。

去年7月份,我应邀参加了一次文学笔会。负责接待我的就是与我长期合作的王老师,一个四十多岁的热血方刚的北方男人

他安排我住进宾馆之后,

我才知道我提早到了两天。笔会要大后天才开始呢,想起来我不禁兴奋至极,因为游玩古城西安早就是我期盼中的一个梦,这回终于可以实现了,我当然高兴得合不拢嘴。

正在我想打电话给西安的老同学时,王老师提出一个热情的要求:七七呀,你为我们杂志写了两年的稿子,一期都没中断过,这回,就算我私人掏腰包,也要好好地请你游西安,如果你不介意的话,就满足王老师这个心愿吧。

都说到这份儿了,我能好意思拒绝吗?

第一天傍晚,我们先是去了著名的小吃一条街,我的心情还是非常兴奋的。晚上的喷泉广场人非常多。站在大雁塔上,只看到广场上黑压压的一片人群。很多人在喷泉池内玩耍,广播里不断在播报音乐喷泉即将开始,请池内人们退出的消息,可还是有少部分人当没听见。等喷泉从脚下突然冒出来时,又大叫着往外跑。炎热的夏季里,看到如此壮观的喷泉在空中翩翩起舞,我的心情还是颇为凉爽的。我们决定走近去观赏。

下台阶的时候,王老师突然牵起我的手,我一把甩开,看了他一眼,这个男人居然什么都没说。至少,你也应该客气地给我一点解释,哪怕说不过去的解释:我是怕你近视眼看不见。他什么都没说,似乎认为很正常。走近喷泉的时候,因为实在无法挤进浩荡的人群,最主要的是喷泉池周边快一米高的台子上全部站满了人,导致我们站在外围是看不到什么的,只能看看空中飞腾的喷泉。他拉着我拼命挤到那一米高的台子上,我被美丽的喷泉所吸引,回过神来,这个男人的手已经在我的腰间。这让我美好的心情突然降级:走吧,我想回去休息了。于是,他送我回宾馆。

第二天,我取消了和他一同游玩兵马俑的计划,独自去了大唐芙蓉园。

笔会上,当着那么多文友的面,这个男人居然很不识相地对我做出些许暧昧动作,能够保持一米距离的,他非要和我挨在一起,可以挨在一起坐着的,他非要贴着我的耳朵说话,还是对我说非常不重要的事情。不仅如此,还时不时异常亲昵地叫我一声。我非常愤怒,我不知道这个男人是想告诉大家我们关系非同寻常,还是想暗示我们的关系曾经非同寻常,或是想说明我们的关系将要非同寻常。除此之外,我还知道,所有的文友都知道了他带我游玩西安。

笔会进行的一个星期,我对他的态度一直很冷淡。我这人最受不了的就是男人对我玩暧昧。有什么事真要说出来还好处理一点,可他什么都没说,又让我感觉到他对我的特别。说拒绝吧,他根本就没对我说什么,说不理吧,他总是有理由来跟我讨论稿子的事,这个时候,我要是不理了,那就是我不礼貌了。无奈之下,我只期盼着笔会快些结束。

这期间,我还收到过无数个他的短消息:七七,出来喝茶吧。或者:七七,出来吧。又或者:七七,出来聊聊吧。每当我看到类似的短消息时,我都会高度紧张……

回来的路上,他一直给我发短信息。他说:七七,你这次来西安是不是玩得不开心?我说:没有呀,我很开心!他说:你的冷淡让我感觉是。我说:那是你太热情了!忘记是过了多久他才回的信息了,总之,很长很长时间之后,他才回过来一行字:那不是热情,那是暧昧,只对你,独有的!我再也没有回信息了,也没有再给他写稿子。这六个字的强调,我不知道,他所想象的或者期望中的我,是不是会因为这几个字感动一番才是。而他,一个四十多岁的已婚男人,他是不可能明白,我想要的,只是一个清晰的合作伙伴。

女人最受不了男人玩暧昧的内容就介绍到这里,更多信息请访问女性心理栏目。

猜你喜欢: 孟乔森综合症

更新日期:2017-03-22 14:37:21 来源:女性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 攻心美人计 优质女必备

  • 情感“空窗期” 女人要

  • 八年的办公室暧昧爆发