文章详情

爱情太奢侈

发表于: 2017-03-22 14:38:27

点击量:3590

摘要:  今天很意外的接到他的电话。其实也不能说意外吧,因为他总是这样,在我好不容易不去想他的时候,他总会冒个消息出来,仿佛是提醒我他的存在。应该说意外的不是电话,而

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍女性心理栏目爱情太奢侈的内容。

  今天很意外的接到他的电话。其实也不能说意外吧,因为他总是这样,在我好不容易不去想他的时候,他总会冒个消息出来,仿佛是提醒我他的存在。应该说意外的不是电话,而是他叫我和他一起去欢乐谷耍。搞不懂他为什么会这样。从他这几天没上QQ农场,我猜想他应该到成都带团了。还是他回重庆的时候打过电话给我。来成都则 没有。以前只要是来成都总是会通知一声的。现在连这个也省了。  不过也是,自从那天晚上他当着我的面接电话时,我就知道,我们之间连假装也不可能了。就如我对他说的,对他太失望了。我们已经走的太远了,再也无法回到从前。虽然我心中一直希望他能够为我改变。但事实证明,一切都只是美好的想法而已。我到现在也不知道,他爱我是真是假。不过也不重要了。那天晚上他放任我回来,我就下定决心,再也不要和他有什么了。所以才会在那晚喝了酒给L说假结婚的事的。我清楚的知道自己想要的是什么样的生活,绝不是他现在能够给我的。他太多情了,我也清楚的知道,他除了我以外,肯定还有别的女人。还好,自从一年前分手后我就一直提醒自己,决不能再轻易陷入爱情,我真的再经不起伤害了。所以,当他今年又出现在我面前的时候,我没有答应他继续在一起,我要确定他真的变了,是真心真意,一心一意爱我的时候我才会接受他。然而,他还是让我失望了。虽然在意料之中,但是,这次我是真的死心了。  他怎么可以这样的自私,他怎么可以这样的对我?我真是搞不懂他。现在也不想去搞懂他。要明白一个人的心是多么难啊。  我在想今天或许本来他是要和另一个人去的,但不知道为什么没有去成。也许只有在这种时候他才会想起我来吧。可惜我已经变了。没错,我是还爱着他,但我绝不会接受几个人的爱情。如果我不是唯一,哪我宁愿不要。放在心底就好。我再不会像以前那样去为他无怨无悔的做任何事了。我曾经真心付出过,是他自己不要的。真心多珍贵啊!他可能体会不到吧。  今年就满三十了,可还是一事无成。我现在更多的是想现实的问题。爱情,太奢侈啦。

爱情太奢侈的内容就介绍到这里,更多信息请访问女性心理栏目。

猜你喜欢: 心理测试性格

更新日期:2017-03-22 14:38:27 来源:女性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 攻心美人计 优质女必备

  • 情感“空窗期” 女人要

  • 八年的办公室暧昧爆发