文章详情

有些男人注定是“小人”

发表于: 2017-03-22 14:38:40

点击量:9810

摘要:  问题:  李歌老师:您好!  很喜欢您的事理分析,有个问题一直困扰着我,请您帮我分析一下原因。  我的这份工作是以前的一个同事介绍的,她和她们公司部门经理关系

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍女性心理栏目有些男人注定是“小人”的内容。

  问题:

  李歌老师:您好!

  很喜欢您的事理分析,有个问题一直困扰着我,请您帮我分析一下原因。

  我的这份工作是以前的一个同事介绍的,她和她们公司部门经理关系不错,说真的我很感激她,多次邀请她去吃饭,她总是推,我也没在意,刚进入公司的时候,部门经理对我并不是很满意,总是在小事上面,比如说,上楼脚步声音响了,头型看不习惯,做事总是爱像她汇报,打扫卫生花的时间太长,一直是我的这个朋友在里面沟通,后来这些习惯全部都改了。

  我很努力,刚进公司,很多事情不熟悉,也没有人带着我,很多事情考虑不到位,我那个朋友,一看到问题,总是很埋怨我,(据她说,经理想把我换了,因为我是她介绍进来的,她在中间很为难),我很能理解她,她发牢骚我都不和她计较,她说了什么,我都拿个本子把记下来,以后要注意。每天我都写好自己定点要做的事情,怕忘记,还要学会处理突发事件。

  我刚去的那段事件,公司正处于发展时期,很忙。我每天要做很多的事情,可以说,那段时间我的压力很大,自己一方面要做事,一方面还要听着领导的批评。每,要打扫经理办公室,大小会议室,大厅的卫生,这些都是以前的从事这个岗位的人不做的。做板报,那个时候对做板报一点思路都没有,不知道要出什么内容,我问我的那个朋友,因为以前都是她和前面一个人做的板报。她说你自己做,很多事情都是她让我自己做,做的不好就埋怨,批评。经理那段时间也在考虑把我换了,招聘了很多人来面试,我心理不好受,我就把我想辞职的想法告诉了那个朋友。她告诉我,她以前也被人换过,还让她带着新人干了一个月,在那一个月里她很努力。后来,公司留下了她,并把她调到了上面去了,她让我不要泄气,要一如继往的工作,要证明给他们看看,你才是最合适的人。

  最后,我被留了下来,我也很感激她,她安排我做得事情,我总是第一时间完成,经理对我的态度也不像从前了,开会的时候,还会平淡的肯定我,说真的,不管是批评还是表扬,我一直在心里告诉自己,要继续努力,做的还不够。有的时候,会听见有人说,你来了给经理减轻了好多负担啊,我只是微微一笑。

有些男人注定是“小人”的内容就介绍到这里,更多信息请访问女性心理栏目。

猜你喜欢: 失眠的症状

更新日期:2017-03-22 14:38:40 来源:女性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 攻心美人计 优质女必备

  • 情感“空窗期” 女人要

  • 八年的办公室暧昧爆发