文章详情

暧昧:我们一夜同床的分寸刚好

发表于: 2017-03-22 14:39:04

点击量:9157

摘要:  1.  风雨过后,城市恢复了原有的静谧,上下班的人们从容不迫地行走着。此时微微已经下班,只是因为无聊,她还想呆在办公室看会书,也只有这样她的心才会安静下来。只

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍女性心理栏目暧昧:我们一夜同床的分寸刚好的内容。

  1.

  风雨过后,城市恢复了原有的静谧,上下班的人们从容不迫地行走着。此时微微已经下班,只是因为无聊,她还想呆在办公室看会书,也只有这样她的心才会安静下来。只是每当看到恩爱的情侣出双入对时,她的心就会微凉。

  回到家里已经两三点,原本打算休息一下,但这时一个电话响起,微微犹豫着要不要接,拿起手机一看是个客户朋友,惊讶的接了起来。平时微微与他多有联系,彼此见过对方的照片,他还开玩笑说要她做他的女朋友。

  每当这时她的心其实是甜蜜的,有人喜欢有人爱是女孩的骄傲。在此之前,也有不同的男人示好,但因为不是太自大就是太肤浅,总没有一个合适的。尽管家里催促得不得了,但微微还是心静,看惯了身边同学朋友的分分合合,她不知道爱情为何物,因此面对男人们抛来的热情,她都一笑置之。伟大的是爱情,但强悍的是命运,知道了这些,她对一切都随缘,正所谓该是自己的就是自己的,不是自己的就不是自己的。

  他跟她开玩笑的时候,尽管似乎都没当真,但微微的心里还是起了一点波澜,因为她其实也多么渴望爱情,心里已经无数次地幻想着美好的爱情,爱情的这杯酒,谁品谁醉。

  2.

  他打来电话,是约微微去散步的,因为微微也没什么事,同样无聊的她没有犹豫就答应了下来。待微微洗完头,发现天边一角爬满了乌云,本来约好去海边见面的就只好改为他到她的家里。

  半小时后,他说快到了,微微的心里像装了只小兔子,心如鹿撞。虽然认识了半年,但这却是第一次见面,脑袋里迅速地回忆起他照片里的样子,怕等下认不出来那该有多糗啊!赶紧下了楼,来到小区门口的时候就远远地看见他,她微笑着向他挥挥手,她心里为自己的第一眼就认出而感到高兴。后来他问她怎么能一眼认出我呢?她笑而不答,心里想,这个问题问得很白痴!

  他们在客厅里边聊边看电视,谈了一些以前的事情以及现在工作的事情,没想到他是很健谈的人,这与工作上的他似乎有点不同。从他的谈吐中她觉得他是个上进的优秀青年,微微的心里不由地佩服起他来。他在电脑上玩了几盘游戏,她才发现他以前也常去自己喜欢的某个游戏区,那里都是高手云集的地方,而他居然还能叫出几个共同的朋友的名字,微微很是惊讶,这个世界说小就小。他上了QQ,相互加为好友。

  3.

  天色黑下来的时候,他们去吃饭。拦了一辆的士,直奔知古斋烧烤店,这是本城市有名的烧烤了。他们点了很多菜,外加四瓶啤酒。看到酒微微就有点害怕,心惊胆战,但她还是比较豪爽地喝了。

  当一瓶啤酒下肚的时候,微微的鼻子开始冒啤酒气,头开始有点晕,说话似乎也变得语无伦次。她试图用冷水打湿额头清醒自己,可是稍微清醒过来又几杯下肚,冷水已经不再起作用。微微用手支撑起头,抬头望见对面的他吐着烟圈,微红的眼睛微红的脸颊,正用迷离的眼神望着自己,她似乎有点不好意思起来。

  当最后一杯酒的时候,微微再也喝不下去了,她望着他,再指指他喝空的杯子,举起自己满满的一杯,意思就是分点给他。他想了想,伸手抢过她的酒杯,倒了半杯过去,然后他扶摸了下她的额头说,你现在的体温是37.8度,微微说人体正常的体温是36.8,说明我是真的喝高了,然后两个人都笑,这一切在她的心里是多么温馨。

  4.

  从烧烤店出来,微微已经有点醉意了,站在灯火阑珊的街头,马路上仍有三三两两的车辆,路边高大的树有些许的吹动,带来了一阵清凉的风,这一切都显得静谧与美好。他拉着微微的手问,我们还去海边吗?微微仍然没有拒绝,于是他拦了辆的士,打算到沙滩上吹吹风。

  由于他一直拉着她的手,差点被卖玫瑰花的小女孩纠缠。见到久违的沙滩和澎湃的海水,微微的心里很激动!他们都脱了鞋子赤脚踩在细沙上,脱离了工作的束缚,充分地享受假日带来的快乐。

  海边是美丽的,在这最美丽的风景应算是一对对的情侣。七夕才过不久,而此时月亮当空照,皎洁的的月光洒满整个沙滩,很容易想象这是一个浪漫的夜。他们圈起裤脚踩在海水里,牵手走过一段路,耳边吹着清爽的海风,细听着潮水拍打沙滩的声音,身边有个可以借个肩膀依靠的朋友,此时此刻微微很想拥抱这一切!

  是的,微微就这样醉在了美丽的沙滩上……

暧昧:我们一夜同床的分寸刚好的内容就介绍到这里,更多信息请访问女性心理栏目。

猜你喜欢: 心理健康手抄报图片

更新日期:2017-03-22 14:39:04 来源:女性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 攻心美人计 优质女必备

  • 情感“空窗期” 女人要

  • 八年的办公室暧昧爆发