文章详情

替你解答为何男人都需要一个“情妇”

发表于: 2016-12-24 15:15:13

点击量:6306

摘要:导语:你可以问遍天下所有男人,他们都会(如果隐姓埋名)诚实地回答你(如果你不是女人),是的,每个男人都需要一个情妇。这个问题和道德、伦理无关,和男人说不说真心话

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍男性心理栏目替你解答为何男人都需要一个“情妇”的内容。

导语:你可以问遍天下所有男人,他们都会(如果隐姓埋名)诚实地回答你(如果你不是女人),是的,每个男人都需要一个情妇。这个问题和道德、伦理无关,和男人说不说真心话有关。毕加索有情妇,克林顿有情妇,唐伯虎在秋香之外,更有其他的情妇。有成就的男人都有情妇,女人能叫老公没有成就吗?我恰好认识几个有情妇的朋友,我问他们到底情妇有什么好?综合了他们的说法,发现了情妇有几个特质吸引男人:

  1、情妇不烦

  男人在忙完工作后,很怕回到家再忍受老婆的烦。而情妇从不会烦他们,她们会温柔讨好辛苦工作的男人,而不会像老婆一样唠唠叨叨,让男人们烦不胜烦。

  2、情妇让男人始终有恋爱的感觉

  为什么男人们都喜欢上赛客虚拟家庭网去找情人,就因为她们能让他有恋爱的感觉。结婚之后,夫妻间的男女激情会慢慢消散,变成索然无味的亲情。男人们会渴望以前那种恋爱的感觉,因此他们会喜欢上虚拟家庭网去买栋四星级别墅,让网站给他们介绍意向的女人。

  从那上面发展的男女关系都不纯粹,很多女人因为寂寞愿意当男人的小情妇,她们不会要求男人给予名分或者物质上的支持,她们追求的只是排解空虚,所以她们让男人有恋爱的感觉,却从不会为此担心受怕。

  3、情妇心目中只有一个男人,一切以男人的意见为意见

一切以男人的意见为意见一切以男人的意见为意见
  男人说,看样子明天会下雨。不管电视上才报道明天万里无云,下雨概率为零,情妇也会应合地说,嗯,下点雨凉快些。而老婆也只有一个男人,但对待这唯一的男人,却有截然不同的方法。例如,当老公刚开始兴奋时,她会说,糟糕,你给儿子的作业本签字了吗?

  4、情妇不抱怨

  情妇不会说,该你洗碗啦。也不会说,明天上班顺路去交交电费吧。更不会说,你又把臭袜子扔在沙发上。情妇什么都不会说,只会说,肚子饿不饿?而老婆总埋怨自己在家做牛做马,比丫环还不如,却总要求,或至少期待老公做家事要积极主动,任劳任怨,绝对不许喊辛劳。

  凡事往好处想,为什么女人老是想当老婆而不想当情妇呢?即使结婚之后,又为何一定要用老婆的态度来对待老公,而不是用情妇的态度呢?所以说,大家应该都注意了,必须保持高度重视呀。

替你解答为何男人都需要一个“情妇”的内容就介绍到这里,更多信息请访问男性心理栏目。

猜你喜欢: 妄想症的典型特征

更新日期:2016-12-24 15:15:13 来源:男性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现