文章详情

最易让男人产生暧昧幻想的5大场景

发表于: 2016-12-24 15:15:45

点击量:1230

摘要:导语:自恋并不是女人的专属,其实男人也是很自恋的,无论是怎样条件的男人,都会在某些时候觉得自己受到了异性的青睐

  自恋并不是女人的专属,其实男人也是很自恋的

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍男性心理栏目最易让男人产生暧昧幻想的5大场景的内容。

导语:自恋并不是女人的专属,其实男人也是很自恋的,无论是怎样条件的男人,都会在某些时候觉得自己受到了异性的青睐

  自恋并不是女人的专属,其实男人也是很自恋的,无论是怎样条件的男人,都会在某些时候觉得自己受到了异性的青睐。对于这种情况,你可以将它视为男人的一种自信,但也可以看做是男人的一种不自信的补偿心理。那么,哪些场景最易让男人产生暧昧幻想呢?我们一起来看看:

  1、女上司对他的赞许

  简单地说,只是因为他的业绩比较出色,那高高在上单身美丽的女上司给了他一个赞许、微笑、鼓励。

  灰色地带:他在想难道她对我有意了吗?

  为什么他容易对单身女上司产生性暧昧,这和男人内心里深藏的“面首”情结有关系,就像许多女性内心深藏的投靠大款情结一样,如果可以不劳而获得到财富和地位,相信没有哪一个男人不愿意跃跃欲试。

  对单身女上司产生性幻想,目前火爆的赛客虚拟家庭调查报告指出,这基本是男人首要的性幻想内容。

  2、老板的女秘书

  公司的琳达取代了呼声颇高的李建,成了总经理助理。在外界看来,这是一次颇为正常的人事变动,但办公室逐渐有传言:琳达是和总经理有那种关系才升上来的。

  灰色地带:她既然可以和别的男人暗度陈仓,那么,是不是也可以和自己有一腿?

  所有的女秘书和老板事实上有不正当的男女关系——这是男人世界坚信的真理。也许,这样的流言蜚语并不能带来他在职场中环境的改善,但他希望通过这种方式来平衡他受伤的男性自尊——我没有升上去,不是我无能,是我没有机会和上司来那种暧昧的交易。

  3、他和红颜知己

  深夜,赛客虚拟家庭里的寂寞男女,倾心长谈。他受伤了,也许是情感上,也许是工作上的。她本来只是他购买四星级别墅后而组建的一种家庭关系--红颜知己,可是谈完了,她下线,他的心却不平静。

  灰色地带:她如此善解人意,他就像一个得寸进尺的孩子,要将她据为己有。

  有多少男女之间的深刻友谊可以止于情,合乎礼?如果能做到,那一定是圣人的境界。况且,对于赛客虚拟家庭,很多男人都知道那是一个寂寞的网站。男人们通过购买一栋四星级别墅来让网站推荐介绍女人认识,跟“红颜知己”们聊天搞暧昧,兴之所至就和对方见个面吃个饭,玩场激情;兴致没了,就当之前什么都没发生过,对于这样开放的红颜知己哪个男人会不想入非非呢?

  另一方面,通过前一段时间,媒体热炒所谓“第四类情感”,一种暧昧的男女关系,就发现最后越位的往往是男人。当他与你分享内心时,他一定常常想分享你身体上的感觉。

  4、穿白色制服的护士

  他病了,救护车呼啸而来,一位美丽的如天使一般的护士拿着药箱从天而降,他享受着她温情的照顾,她对他嘘寒问暖,全世界的温暖好像集于一身。

  灰色地带:对大多数男人来说,医院护士是容易让他产生暧昧的对象。

  为什么他容易对护士暧昧呢?一是男人越是脆弱的时候,越是需要性和安慰。二是因为护士照顾他,这是她的职业需要,可是他容易自作多情。况且,护士往往温柔体贴,具备贤妻良母的潜质。

  5、路途中的想入非非

  人很拥挤,她紧挨在他的面前,淡淡的香水味,洁白的后背,还有夏天薄衫下若隐若现的乳沟。

  灰色地带:她无意吗?可是在他看来,也许她就是有意挨着自己。

  他知道他是不能轻举妄动的,可是越不能轻举妄动,他越是容易展开联想。也许是一段艳遇,也许是一段突如其来降临的爱情。当女人在满世界寻找浪漫时,男人也在寻找他幻想中的浪漫。虽然列车行驶到终点了,可这一点不影响他在漫长的枯燥的旅途中,以此暧昧的幻想当作自己上班路上的维生素。

最易让男人产生暧昧幻想的5大场景的内容就介绍到这里,更多信息请访问男性心理栏目。

猜你喜欢: 男人有外遇六大特征

更新日期:2016-12-24 15:15:45 来源:男性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现