文章详情

情场高手 教你看清男人心里想什么

发表于: 2016-12-24 15:15:52

点击量:1842

摘要:导语:男人和女人,性别不一样,思考方式不一样,因此男女所表现出来的行为和言语都不一样,那么到底男人和女人有什么不同呢,男人心里到底会想什么呢?

  1、男人不

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍男性心理栏目情场高手 教你看清男人心里想什么的内容。

导语:男人和女人,性别不一样,思考方式不一样,因此男女所表现出来的行为和言语都不一样,那么到底男人和女人有什么不同呢,男人心里到底会想什么呢?

  1、男人不理解女人的沉默

  吵架的时候,女人通常会非常直接坦白的表达意见及当下的心理感受,有时方式比较激烈,往往会让男人抓狂。然而一旦闭口不言,通常表示自己已经没有继续沟通的意愿,宁愿此时选择沉默,也就是一种“无声的抗议”,这实际上是沟通中的危险信号,比大声争吵更加可怕。

  可是男人们往往并不能察觉到事情的严重性,他们恰恰无法理解这点——按照男人的习惯方式,他们都是从实际出现的问题着手解决的,有一说一,如果道理在自己这边站不住脚就会无言以对——在直来直去的男人看来,这是自然而然的反应。

  因此当女人陷入沉默时,他们也会理所应当的按照自己的想法认为,女人承认了自己的错误。如果遇到什么不能认同的事情,还是坦率明确的传达给对方最好。沉默的消极抵抗只能加深误会,而不利于真正解决问题。认识到两性感情上的差异区别,对于经营一段成功的感情意义重大。

  2、男人大多不善于浪漫

  相信这个世界上,敢于承认自己非常浪漫的男人并不多,事实上,绝大多数的男人都不擅长与浪漫。男人身上背负了太多的使命,太多的责任,他们要撑起很多东西。

  所以浪漫在他们的排行上早已被其他东西占去了。女人喜欢浪漫,渴求浪漫,但同时也要谅解男士,他们不一定有很多的时间和你浪漫,千万不能用浪漫与否来衡量一个男人是否爱你哦。

  3、男人会给女人分类

  可能很多女人会不相信,也不敢相信,男人与女人交往的时候,其实他们早就偷偷在脑海里把你分类了。至于你是被分到“暂且交往看看“还是“长期培养对象”就只要他们自己才清楚了。男人心底对这两者有着明显的区分,所以,不想成为对方的玩伴的话,一定要在感情初期睁大眼睛看清楚这个男人哦。

  4、男人想和女人保持距离的原因

  在面对和处理问题上,男人重在理性冷静,女人重在时效性和表达情感。这也是男人和女人的一个明显分别。所以当男人和女人交往的时候,有什么分歧或者误解,男人先会去拉开双方之间的一点距离,使两个人冷静下来。

  女人渴望第一时间解决问题,男人致力于找出分歧点,探明原因,想方设法会去挽救。如果男人一直没有办法探清原因的话,会产生强烈的挫败感,或许会成为他放弃这段感情的理由。

情场高手 教你看清男人心里想什么的内容就介绍到这里,更多信息请访问男性心理栏目。

猜你喜欢: 巨蟹座男人的爱情

更新日期:2016-12-24 15:15:52 来源:男性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现