文章详情

为什么男人爱出轨?如何抓住男人的心

发表于: 2016-12-24 15:16:07

点击量:2108

摘要:导语:跑男邓超出轨?消息轰动了整个娱乐圈。暂且不说邓超是否出轨,但是男人喜欢出轨是这千百年来的最正常事件,为什么男人喜欢出轨呢?下面小编和大家818男人为何出轨那些

大众心理学网涵盖了职场心理、亲子家庭、两性心理、情绪管理、心灵探索、心理科普等领域。下面为你介绍男性心理栏目为什么男人爱出轨?如何抓住男人的心的内容。

导语:跑男邓超出轨?消息轰动了整个娱乐圈。暂且不说邓超是否出轨,但是男人喜欢出轨是这千百年来的最正常事件,为什么男人喜欢出轨呢?下面小编和大家818男人为何出轨那些事。

  一些婚姻爱情研究人员认为,男人之所以出轨,往往是因为他们感到婚姻关系中缺少点什么。来自佛蒙特州的婚姻家庭专家伊斯雷尔·赫尔方说:(出轨)潜在的原因是,男人没有在之前的婚姻关系中获得关注和亲密感,而这恰是他们一直所期望的。这个原因对女人也适用。

  当一个男人愿意娶一个女人回家的时候,绝对是下了很大决心,或许是非常爱她,或许是非常依赖她,或许是非常习惯她。但是,再贤惠的老婆,再漂亮的老婆,再温柔的老婆,处久了,还是会有一点腻味,甚至连ML,都不再那么有激情……

  男人喜欢被女人仰慕,在被肯定和赞美时,他会产生一种满足感。同时成功男人又会深深吸引女性。这种相互吸引正是婚姻中所缺乏的:结婚久了,夫妻双方都会产生倦怠感,外界异性的欣赏正是唤醒沉睡激情的力量。

  男人是个奇怪的动物,他希望自己的女人有时像情人,有时又是老婆,所以你要做一个既是老婆又是情人的女人,让他深深的迷恋你。

  女人如何男人的心?

  1、散发神秘魅力,似乎永远探不到底

  神秘,本身就是一种吸引力。女人的神秘,则在神秘的脸上再蒙上了一层面纱。那种一眼就被男人看穿知根知底的女人,仿佛一张平白的纸,干巴巴的不会形成什么吸引指数,更没有什么神秘魅力值得男人去靠近探究。神秘的女人,永远是男人心底的聚焦处。

  2、适当适时的发下脾气

  都说女人是水做的呢,所以不管你是女强人或是女汉子都是有温柔的一面的,因为这是女人的天性,所以用温柔的向老公示弱,这样的你老公还舍得拿你怎么样吗?但是婚后女人不要对老公百依百顺的,偶尔还是要发一点脾气,要不然老公觉得你没有味道,所以有的时候老公做的不对,你可以发一下脾气的,当然,发脾气要有度哦,不要无理取闹,让男人厌烦你。

  3、求生活的时尚精彩,做精品女人

  很多女人随着年龄的增长,逐渐放弃之前对时尚与精彩的追求,变得平平淡淡畏畏缩缩,甚至对时尚精彩的理解也变得陈旧不堪。这样很容易使得男人产生厌烦。

为什么男人爱出轨?如何抓住男人的心的内容就介绍到这里,更多信息请访问男性心理栏目。

猜你喜欢: 社交恐惧症测试

更新日期:2016-12-24 15:16:07 来源:男性心理

推荐访问
搜索推荐

  • 女人结婚对象的选择 女

  • 女人最讨厌的9大男人

  • 成熟女人喜欢你的表现